@maxnemis #1501 22 января 2015 Вывели пленных ,якобы "киборгов" . Уверен, это переодетые журналисты лайфньюз и раши тудэй . Пусть дальше промытая вата верит , что эти существа из плоти и крови - знаменитые "бессмертные" киборги . О, недалеко от меня ведут. Поливалки уже вовсю носятся туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1502 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времятам ещё и мигалка бтв. Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены ты видел хоть одного человека кто бы отрицал что там наши спецы есть?тупой долбаёб хохол.ну вот один из них и да я очень рад что мои посты вызывают такую бурную реакцию, но к сожалению ответь всем не могу потому что джус уебок. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1503 22 января 2015 Я не волноваха, клятые террористы сами виноваты, нехер себя обстреливать СЛАВА УКРАИНЕ СМЕРТЬ КОЛОРАДАМ ЛАЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1506 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времятам ещё и мигалка бтв. Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены ты видел хоть одного человека кто бы отрицал что там наши спецы есть?тупой долбаёб хохол.ну вот один из них и да я очень рад что мои посты вызывают такую бурную реакцию, но к сожалению ответь всем не могу потому что джус уебок. Кабз , твоя пикча из оффтопа не отображается (заблочено у некоторых провов этот ресурс) . Возьми фотку Путина(которая не отображается ) с какого нить другого источника . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1508 22 января 2015 Пленные "киборги" грузят своих погибших в Урал. Сегодня украинской стороне переданы 8 тел и флаг подразделения Рокки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #1510 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времятам ещё и мигалка бтв. Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены ты видел хоть одного человека кто бы отрицал что там наши спецы есть?тупой долбаёб хохол.ну вот один из них и да я очень рад что мои посты вызывают такую бурную реакцию, но к сожалению ответь всем не могу потому что джус уебок. Я тебе так скажу выблядок, тут еще есть дохуя машин с номерами 21 региона (черные, не знаю как точно называются, но если у нас такие были только на служебных машинах принадлежащих каким-либо частям), и огромное количество других регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1512 22 января 2015 Грустно , но такая уж война . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1513 22 января 2015 Резерв МВД России! Перемога! Доказал. Что ты доказал, даун? Ты хочешь всем показать, что ополчению помогают специалисты из России? Так это и не секрет. И слава Богу, что помогают. Пляшет под жидовскую дудку и тычет пальченками своими на Россию. Дцп ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1514 22 января 2015 у кабза посты кончились начал в личку срать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1515 22 января 2015 Кажется скилле уже поехалСДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ! СДОХНИ! РУSSКИЙ ОККУПАНТ! УКРАИНА ПОБЕДИТ! УКРАИНА НЕЗАВИСИМА! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАЛВА ПУТИН ХУЙЛО РУССККО-МОНГОЛЬСКИЕ ВАРАВАРЫ! СДОХНИТЕ МЫ ПОБЕДИМ ДОБРО ПОБЕДИТ УКРАИНА ЕДИНА И НЕДЕЛИМА СЛАВА УКРАИНЕ СМЕРТ МОСКАЛЯМ И КОЛОРАДАМ ОКУПАНТЫ ВЫ СДОХНИТЕ ВСЕ ЛАЛАЛАЛАЛ ХУЙЛА ЯШАРЛИ Я ВОЛНОВАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1517 22 января 2015 у кабза посты кончились начал в личку срать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1518 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времятам ещё и мигалка бтв. Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены ты видел хоть одного человека кто бы отрицал что там наши спецы есть?тупой долбаёб хохол.ну вот один из них и да я очень рад что мои посты вызывают такую бурную реакцию, но к сожалению ответь всем не могу потому что джус уебок. бля ты тупой или как?он отрицает присутствие армии России на урококине, или дай мне пруф, где он говорил бы, что отрицает возможность наемничества русских в уракакине или как там ее С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1520 22 января 2015 [media=] [/media]украинские провокаторы взялись за дело Nick Nathanson "Почему вы ничего не делаете, почему вы молчите, это ваша обязанность." Люди не понимают, что они муравьи, что мирное население - муравьи. Срать все на вас хотели. Срать на вас хотел Порошенко, сами все видите. Срать на вас хотела Европа - ей до стран третьего мира дела нет, своих проблем хватает. Срать на вас хотел Путин, он в геополитику играет (как и все), иначе бы уже до Киева дошел. Срать на вас хотели ДНР, потому что пришли к власти с помощью вооруженного переворота и не отдадут ее уже так. Иначе бы остановили уже это кровопролитие, сложив оружие. Люди, вы - ничто, вы меньше чем ничто, на вас всем насрать - Обаме, Меркель, Порошенко, Яценюку, Захарченко, Путину, Гиви, Моторолле. Ваши жизни никому не интересны, все выше перечисленные будут воевать за СВОЮ ВЛАСТЬ и за СВОЕ БАБЛО, пока вы все не подохнете. И единственный шанс от этого избавиться, это выйти на улицу в любом из городов, будь то Авдеевка или Донецк, и голыми руками всей мирной толпой гнать подальше любых вооруженных людей. ЛЮБЫХ. И украинских и днровских. Но мы все прекрасно понимаем, что это невозможно. Мне жаль, что миру насрать на вас, но ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение