mrdropdead #1621 22 января 2015 (изменено) Траур по погибшим, в Киеве уже объявили? Изменено 22 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #1622 22 января 2015 Вопрос хохлам - вы как Бене Коломейскому будете 5 лярдов отдавать?известно как - каком кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1623 22 января 2015 бля надеюсь там под 5к свиней в дебальцевском котледебальцево огромный город, если туда свиняры зайдут то они там сидеть смогут несколько месяцев на изичах. а с учётом того что ДНР вряд ли будет бомбить как хохлы. то и вообще могут вечно там тусить, а днр думаю вряд ли будет устраивать полную блокаду дебальцево чтоб еще морить голодом мирное население. так-что хз насчёт этого котла, вот если бы в поле свиняр поймать как под иловайском то вообще изи бризи. вечно тусить без еды блтяьжелаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #1624 22 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI[/media] Аж всплакнул, такую страну наши родители просрали Изменено 22 января 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1625 22 января 2015 У Украины только два брата - США и Израиль. Один народ, один язык, одна история, одна судьба.а как же ??? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1626 22 января 2015 кажется мы стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=1eaUgNmtoCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1627 22 января 2015 Что-то в голос с того, что Хохлостан считает Израиль своим другом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1628 22 января 2015 (изменено) Изменено 22 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1629 22 января 2015 Траур по погибшим, в Киеве уже объявили?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #1630 22 января 2015 Дебальцево огромный город :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1631 22 января 2015 Хантер - это тот самый жирный ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1632 22 января 2015 [media=] [/media] не захотел Путин Хуйло кричатьсрочно в мусорное ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1633 22 января 2015 http://youtu.be/V_-cdig0G20 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #1634 22 января 2015 Хантер - это тот самый жирный ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1635 22 января 2015 Дебальцево огромный город :palevo:ок, посёлок городского типа.как-бы это не село где 5 домов. и для боевых действий это большой город с учётом того что стоит цель не разрушить дома которые они считают своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1636 22 января 2015 Генерал США поражен подготовкой украинских солдат "Учитывая то, что вооруженные формирования получают так много оружия из России, но украинские силы могут их остановить, это свидетельствует о мужестве и таланте украинских руководителей и солдат", - подчеркнул Ходжес. http://www.pravda.co.../01/21/7055884/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1637 22 января 2015 бля надеюсь там под 5к свиней в дебальцевском котледебальцево огромный город, если туда свиняры зайдут то они там сидеть смогут несколько месяцев на изичах. а с учётом того что ДНР вряд ли будет бомбить как хохлы. то и вообще могут вечно там тусить, а днр думаю вряд ли будет устраивать полную блокаду дебальцево чтоб еще морить голодом мирное население. так-что хз насчёт этого котла, вот если бы в поле свиняр поймать как под иловайском то вообще изи бризи. вечно тусить без еды блтяьжелаю удачизначит предлагаешь и мирняк голодом морить? и кто тогда с цветами будет ДНР встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1638 22 января 2015 ебать тупые. скинул пруф, что у россии закончились войска, а они тут что-то обсуждают. все уже. ггвпаэропорт стоил россии потери своей армии. остались только пограничные войска. война завершена победой украины. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1639 22 января 2015 надеюсь когда Россия захватит этот свинарник то стерелизует всех свиней мужского и женского пола в городах и селах на запад от Киевахотя судя по всему и в Киеве не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1640 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение