zebn #1741 22 января 2015 Бирюков приехал в а\п. Там все спокойно, киборги на местах. Ситуация сложная, но не критическая. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1742 22 января 2015 Бирюков приехал в а\п. Там все спокойно, киборги на местах. Ситуация сложная, но не критическая. Надеюсь выложат пару фоток из аэропорта . С отстроенной вышкой офк . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1743 22 января 2015 киборги на местахаэропорт вашзазбагойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1744 22 января 2015 Чёт даже эти малолетки смотрятся достойнее чем "киборги" . Видимо это частный случай . Пленные солдаты из состава 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд» Так это отборные семнадцатилетние ребята, которых изначально готовили в Лейбштандарт АГ. Цвет немецкой молодежи с лучшей экипировкой.А у хохлов какие-то сельские хуесосы и мамкины защитники родины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1745 22 января 2015 Понятно что всё это фейк и умные украинцы не верят. Роли пленных киборгов играли бомжи, так как на настоящих актеров денег не хватило. Настоящие киборги живы и здоровы в аэропорту Донецка. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1747 22 января 2015 Понятно что всё это фейк и умные украинцы не верят. Роли пленных киборгов играли бомжи, так как на настоящих актеров денег не хватило. Настоящие киборги живы и здоровы в аэропорту Донецка.А все фотки из "якобы аэропорта" сняты в павильонах мосфильма и на развалинах разбитого универмага МЕТРО . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1748 22 января 2015 (изменено) БАНДЕРА НАШ ГЕРОЙ! ОСВОБОДИЛ НАС! СЛАВА БАНДЕРЕ! СМЕРТЬ СОВЕТСКИМ ОКОКОКОКОКОККОКОКОПАНТАМ!ГЕРОЯМ СЛАВА!ЦЕ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЦЕ ЗАХИСТ УКРАИНЫ! Изменено 22 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1749 22 января 2015 ЗАХИСТчё это значит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1751 22 января 2015 Украинские ПХГ заполнены на треть — 31,11%, свидетельствуют данные ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ. Просчеты в формировании газового баланс на зиму и отказ закупать достаточные объемы топлива в России привели рекордному падению запасов в подземных хранилищах (ПХГ) газа Украины. Объем топлива снизился до отметки менее 10 млрд куб. м. http://zn.ua/ECONOMI...za-164689_.htmlhttp://www.politnavigator.net/ukrainskie-gazovye-khranilishha-opusteli-a-vperedi-eshhe-polovina-zimy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1753 22 января 2015 (изменено) зазбагойтесь и не годуйте рашкинских троллiвРАЗОМ ПЕРЕМОЖЕМО КОЗЛОМОРДЫХ МОСКАЛIВ Изменено 22 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1754 22 января 2015 Да прибудет с Украиной сила ! Америке пора вооружить Украину — Бжезинский Сдерживание не имеет смысла, если за ним не стоит сила… Поэтому я рекомендую то, что рекомендую», — отметил эксперт.http://fakty.ua/1942...u---bzhezinskij Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1755 22 января 2015 Да прибудет с Украиной сила ! Америке пора вооружить Украину — Бжезинский Сдерживание не имеет смысла, если за ним не стоит сила… Поэтому я рекомендую то, что рекомендую», — отметил эксперт.http://fakty.ua/1942...u---bzhezinskij Так ни для кого не секрет, что Америка технику из афганистана хохляшке отдать собралась, эшелончики уже едут из средней Азии, потом в Турцию, а там уже и в Одессе ждите перемогу. Хотя, если к этому времени захватят Мариуполь, то велика вероятность появления ОНР с американской техникой и вооружением Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1756 22 января 2015 (изменено) Да прибудет с Украиной сила ! Америке пора вооружить Украину — Бжезинский Сдерживание не имеет смысла, если за ним не стоит сила… Поэтому я рекомендую то, что рекомендую», — отметил эксперт.http://fakty.ua/1942...u---bzhezinskij Так ни для кого не секрет, что Америка технику из афганистана хохляшке отдать собралась, эшелончики уже едут из средней Азии, потом в Турцию, а там уже и в Одессе ждите перемогу.Сомневаюсь в этом . Сложную технику Украине не дадут , а обычную они сольют . Представляешь что будет , когда весь мир будет форсить Американскую технику разбитую и уничтоженную в Украине - это будет сильнейший удар по имиджу и нереальная реклама для оружия из РФ СССР .Одно дело когда в Ираке-Афгане дело обстоит и можно списать на неумелых вояк . А тут просто конвеер будет по уничтожению Амер оружия и кто то будет отвечать в США за такие вещи . Фотки заполонят инет . Изменено 22 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1757 22 января 2015 если и дадут то старую советскую технику которая уже скоро закончится у стран присосавшихся к черному хуют.к. они полным ходом переходили на стандарты НАТО и эту технику пускали по кругу по всему свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1758 22 января 2015 если и дадут то старую советскую технику которая уже скоро закончится у стран присосавшихся к черному хуют.к. они полным ходом переходили на стандарты НАТО и эту технику пускали по кругу по всему светуО ней и речь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1759 22 января 2015 Телеканал «Эспрессо ТВ» в эфире объявил, что украинские силовики перед отступлением сделали все возможное – не меньше, чем защитники Сталинграда и Москвы. «Героическая оборона продолжалась 242 дня и стала символом мужества и преданности Украине наших военных. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы во время советско-немецкой войны (так украинские журналисты называют Великую Отечественную, — авт.), это больше, чем иногда длится целая война», — уверяют зрителей телеканала. http://ipress.ua/ru/...rta_106062.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1760 22 января 2015 что снова? "Если враг не хочет прекращать огонь и страдания мирных людей, мы будем давать по зубам", – Порошенко 31514 457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение