4xan4 #1 Опубликовано: 19 марта 2008 Значит установил я ие7.0 все прекрасно, только 1 проблема вылезла: шрифты размыты какие-то, точнее не то чтобы размытые, просто какие то не резкие... глаза устают ужасно - в настройках лазию, но тама чото не могу разобраться - где это тыкать надо, чтобы сделать их как в ие6.0 ЗЫ не пишите юзай оперу, мозилу итд плиз вот скрин http://img02.picoodle.com/img/img02/4/3/19/f_1m_1566d96.jpg Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 19 марта 2008 хз это вроде дефолт . Жди IE 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #4 19 марта 2008 ЗЫ не пишите юзай оперу, мозилу итд плиз :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 19 марта 2008 сглаживание шрифтов поставь где? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 19 марта 2008 я понял - это придумано для жидкокристалических уебищь ща активиксом отрубил эту дрянь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 19 марта 2008 Лови хан) http://aycu17.webshots.com/image/48336/2005675351901202342_rs.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 19 марта 2008 Спасиб Борд :drinks: хотя я уже по подсказке скам нашел Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 19 марта 2008 Юзай мозиллу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 19 марта 2008 юзай оперу Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #11 19 марта 2008 так говорят нубы с палёной виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 19 марта 2008 Юзай мозиллу так говорят нубы с палёной виндой многовато вирусов через осла проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #13 19 марта 2008 эмм сделай скрин норм качества здесь я говна не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 19 марта 2008 эмм сделай скрин норм качества здесь я говна не увидел это походу настройки монитора у мя тож все норм на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #15 19 марта 2008 по идее нужно просто частоты прибавить, 70+ герц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 19 марта 2008 Насчет крина почаны, кому не видно. Вы пользователи бытового жк монитора Я CRT юзаю, для меня размытие статическое(2д)\динамическое(3д) критично очень Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 19 марта 2008 Мутные по контуру Я думал из-за jpg Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 19 марта 2008 Да вот трубла такая, хотел довно жк купить, взял на мани бэк - через неделю хуего глазам стало. А терь жк возят только бытовуху. Видел год назад жкшку 19шку Митсубиси японский за 36 тысяч(охуенен, изображение почти как на срт хорошем), но его уже купили. А гадость дохуядюймовую за 7 тысяч не хочу юзать. Не в обиду некому Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 19 марта 2008 Так ведь между 7 и 36 тысячами живут MVA\PVA и SIPS моники Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 19 марта 2008 дай линк на конкретные модели, желательно япошки :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение