TheF1rsT #61 22 января 2015 ну ахуеть теперь можешь мать свою убитьвозьмут в рок группу например Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #62 22 января 2015 ну ахуеть теперьможешь мать свою убитьвозьмут в рок группу напримеря тебе зуб выбью колесиком от кресла, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #63 22 января 2015 каждое убожество нулевое на этом сайтике пытается выставить себя норм игроком ыыыыыыы)))) а я вот хочу чтобы ты меня хоть раз выиграл 5х5) а то твой винрейт 0% )))))) а про то что я лс, я и сам знаю... и все кто плеили со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #64 22 января 2015 epic musorka,daje dvara i panteri riadom ne stoit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #65 22 января 2015 ну ахуеть теперьможешь мать свою убитьвозьмут в рок группу напримерсерьбан я лс? скажи всем правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #66 22 января 2015 (изменено) Pirojok: пплз го сыграемPirojok: на финдахPirojok: мне надо с кем-то сыгратьPirojok: очень Изменено 22 января 2015 пользователем ROMA_TIMBERSAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #68 22 января 2015 он на сфов случайно не дрочит ? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #69 22 января 2015 Сфные ломки. Парень конкретно подсел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #70 22 января 2015 Слушай фрозена он топ пту снг окончил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #71 22 января 2015 а чё выебушся на фрозена очереднярра??Ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #72 22 января 2015 Какое у вас там топ пту снг в украшке скажи серег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #73 22 января 2015 последнее сообщение на этом ебаном сайтeура помойка съебалась team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #74 22 января 2015 хз все топ заведения в рашке, мы заканчиваем школу и идём в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #75 22 января 2015 Чёт вголос с ласт сообщение на этом сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #76 22 января 2015 это все на нервах.хз все топ заведения в рашке, мы заканчиваем школу и идём в рабствоЯ сегодня бустил на 3к. и там вивер с ником TimeToPrayNoob пытался заруинить и максил геминейт атак. Это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #77 22 января 2015 а я играю в доту 6 лет и не видел твоего ника ни в одной норм игреєто был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #78 22 января 2015 хз все топ заведения в рашке, мы заканчиваем школу и идём в рабствоабсолютная правда! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #79 22 января 2015 ебать что тут происходит? :trollface: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #80 22 января 2015 1 скрин с фном........)))))))))) ну это тотал зашквар... этот скрин все видели наверное, он там со штанов чуть не выпрыгнул.... всему стим и скайп фриендлисту отправил этот скрин.)))))))))))))))))В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение