Rus|Verm #61 30 января 2015 Повысил чсв после этого насчет репоста: у нас репосты возможны либо платные либо ВП с группой с адекватной статистикой и тематикой15:12 ВП это чтовзаимный пиар?15:12 да, он самый15:13 мне подсказали что такое вп, ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 30 января 2015 Запятая в последнем предложении тоже их рук дело? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 31 января 2015 (изменено) совсем конченый попался, доебывается до орфографии в инете в не важных случаяхсразу видно, тебя в школе ебали за орфографию преподы, вот у тебя и остались впечатления, и теперь ты делаешь такжемудачек без проницательности и осмысления совсем пробитый, тебя накажут за такое поведения, думаю что у тебя даже ангела нет, редкостное уебище тупое, жаль мои не говорят, потому-что это личное. Изменено 31 января 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 31 января 2015 голос индиго раздался со стороны параши Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #65 31 января 2015 знаешь, вроде для тебя неважно, но меня вот сейчас чуть не стошнило от "не_________________важных". Хоть бы в посте-оправдании последил за грамматикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 31 января 2015 (изменено) знаешь, вроде для тебя неважно, но меня вот сейчас чуть не стошнило от "не_________________важных". Хоть бы в посте-оправдании последил за грамматикойне ОЧЕНЬ важны, слово очень можно подставить между, значит пишется раздельно.вообще я русский язык модернизировал, там слова ихнего нет, но я считаю что ихнее указывается на принадлежность, а их на кол-во.их много, ихний презерватив.я индиго и я улучшаю системы хотя в инете пишут что есть ихнее, но некоторые считают что нету посмотрел, челы пишут что нет такого слово, за ошибку считают, раки ебаные я преподов обошел , ИНДИГО :hatol:, мое чсв еще увеличилось Изменено 31 января 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #68 31 января 2015 знаешь, вроде для тебя неважно, но меня вот сейчас чуть не стошнило от "не_________________важных". Хоть бы в посте-оправдании последил за грамматикойслово очень можно подставить между, значит пишется раздельно что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #69 31 января 2015 госпадепочему верм ещё не министр образования???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 31 января 2015 мое лицо когда у меня даже ангела нет Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #71 31 января 2015 (изменено) ев, куда ты пропадал с октября по конец января? да и вообще я тебя уже года 2 не замечаю. Эх помню было время, когда на каждый твой пост шликал, вдвоем с аскмехом вы зажигали во времена филосорапторов Изменено 31 января 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 31 января 2015 тебя ебать не должно Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #74 31 января 2015 Ну вот, опять вголосинки хватаю. Спасибо тебе, ев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 31 января 2015 высшим силам спасибо, не мне Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 31 января 2015 анус себе модернизируй, пёс Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 31 января 2015 знаешь, вроде для тебя неважно, но меня вот сейчас чуть не стошнило от "не_________________важных". Хоть бы в посте-оправдании последил за грамматикойне ОЧЕНЬ важны, слово очень можно подставить между, значит пишется раздельно.вообще я русский язык модернизировал, там слова ихнего нет, но я считаю что ихнее указывается на принадлежность, а их на кол-во.их много, ихний презерватив.я индиго и я улучшаю системы хотя в инете пишут что есть ихнее, но некоторые считают что нету посмотрел, челы пишут что нет такого слово, за ошибку считают, раки ебаные я преподов обошел , ИНДИГО :hatol:, мое чсв еще увеличилось забирайте в сигу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 31 января 2015 Забрал бы, но у меня занято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #79 31 января 2015 Вроде нормальный был человек верм, сидел годами в вакансиях искал себе клан с уставом сайтом, пропал на год и внезапно стал дегродом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение