sadboys #21 24 января 2015 Прочитал название темки как "Игорь Николаев". Живу в Хохляндии, но даже не знал, что есть такой город :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #22 24 января 2015 (изменено) ༼ つ◔౪◉ ༽つ Дайте Экнарту 40 гривiнь на штани༼ つ◔౪◉ ༽つ Изменено 24 января 2015 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #23 24 января 2015 НАС ЗАБАНИЛИ ТАМ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИДТИ)))))))eto tu s 7k na embere suka eboshil?Gde v Nikolaeve eshe capi est'?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #24 24 января 2015 вскрывайте вены далбоебыбатя кумбэч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #25 25 января 2015 вскрывайте вены далбоебыбатя кумбэчВанес ,о нет,бля пажалей сиди дома прошу ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #26 25 января 2015 вскрывайте вены далбоебыбатя кумбэчслыш лох... а шо по чем? я могу и приехать к тебе туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #27 25 января 2015 вскрывайте вены далбоебыбатя кумбэчслыш лох... а шо по чем? я могу и приехать к тебе тудаянтарь 0.5 7грн, двушка 20можно на беленькую скинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #28 4 февраля 2015 Гайз любые +2 на лан из мани из лайф есть кто-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #29 4 февраля 2015 ༼ つ◔౪◉ ༽つ Дайте Экнарту 40 гривiнь на штани༼ つ◔౪◉ ༽つи на стиралку,запарил носки руками стирать Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #30 4 февраля 2015 ༼ つ◔౪◉ ༽つ Дайте Экнарту 40 гривiнь на штани༼ つ◔౪◉ ༽つи на стиралку,запарил носки руками стиратьТогда уж пусть ему хоть корыто купят, бедный парень ходит белье на речку стирать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #31 4 февраля 2015 ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #32 4 февраля 2015 Че ржешь, на подпись свою смотри Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #33 4 февраля 2015 очередной турнир в стиле "проеби день, деньги на взнос, дорогу, хавчик и получи шанс отыграть всё заняв 1 место" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #34 4 февраля 2015 очередной турнир в стиле "проеби день, деньги на взнос, дорогу, хавчик и получи шанс отыграть всё заняв 1 место" this Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 4 февраля 2015 Прочитал название темки как "Игорь Николаев". Живу в Хохляндии, но даже не знал, что есть такой город :(ну ты же селюк ебучий Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #36 4 февраля 2015 Spirit' timestamp='1423083572' post='15531987']очередной турнир в стиле "проеби день, деньги на взнос, дорогу, хавчик и получи шанс отыграть всё заняв 1 место" thisочень интересно видеть твой пост здесь))почему же ты не выиграл тогда?) 2 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #37 4 февраля 2015 Я? Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #38 4 февраля 2015 Прочитал название темки как "Игорь Николаев". Живу в Хохляндии, но даже не знал, что есть такой город :(ну ты же селюк ебучийСказал челик, живущий в недостране (ухрание), а я уже давно не в составе этого кала :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #39 4 февраля 2015 Spirit' timestamp='1423085470' post='15532205']Я? да, тыс люцом и волчиной же ты ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #40 4 февраля 2015 я пол года был в Праге, приехал и через 2 дня и пришел на чемп, волчина не играет в доту уже, и пришел потому что я его попросил. После этого раза я больше не приходил. Ты меня с кем-то перепутал Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение