Like my life #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Моя- пригласила пожить с нами свою подругу у которой есть парень. Ну ок. Вроде тихая и спокойная- почему бы и нет?! На той неделе в пт., моя стоит- красится такая, и тут проходит чувак, ну думает, наверное Валентин (имя вымышленное), поворачивает голову, а там накаченный хач такой, весь волосатый из ванны в комнату подруги заходит, чёрный ещё такой- как земля на Рошане. Охуела немного крч, типа нихуя себе в трусах же стою, да и у той Валька ж. Рассказывает мне это всё, я говорю- ну ты же знаешь, что я нихуя не толерантен к чебурекам. Давай так, сливать её не разобравшись не дело. Расспроси что да как и если ещё раз он придёт, то придётся с Валей пообщаться. Её подруга на веселе, типа всё оке- это друг хули на ночь приходит, не парься, (я сразу почему- то подумал про своё полотенце, чьим он ещё там мог вытираться?! (сами понимаете, следы шахтёра мне ещё тут оставит…) … только Валяну не говори- не поймёт. Ок. Ну решил, что намёк поняла. Вчера пришёл домой, иду на кухню кушать охуенно- приготовленный салат с грибочками. И на повороте вижу его волосатую ногу, FFFFU, ska. Решил поискать его в вк, нашёл, оказался школьник- индус какой- то. Пиздос. Взрослую тянку топчет школяр :facepalm: Пишу Валяну, мол конечно не красиво так делать, но вот тебе если не знаешь… Лучше без пизды остаться, чем на рогах ходить. Он приезжает такой к подъезду, набирает её, и тут эти два элементаля земли в стиле маски как в анекдоте:- ты на балкон! -нет, давай в подъезд на этаж выше! -нет, шкаф! -нет, подъезд! (немного приукрасил). Какие- то шмотки по пакетам, бутылки туда же, даже настольная игра туда ушла нахуя- то. Крче, заходит Валян сюда, пообщался с ней чуток и уходит. Тут же залетает трюкачелло, чем- то занимается с ней минут 40 и убегает не обувшись. И всё это движение ходячих с часов 00:00 по 2:00 происходит. Короче, пиздятина не общается с нами теперь и не уходит с хаты. Очкую за шмотьё и другие девайсы, шагнёт ещё что. А потом на цыганском карнавале ищи- свищи вс это. А ну и собственно два вопроса: 1й- выкидывать или стирать полотенце? 2й- правильно ли то, что Валяну сообщил ну в таком формате или надо было хуёк забить на всю картину? 0/ Изменено 22 января 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 22 января 2015 те валек нужен был в качестве поддержки при выдворении ребзы с хаты? ну ты унтерок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3 22 января 2015 ты индусов себе в хату пускаешь? вообще больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 22 января 2015 те валек нужен был в качестве поддержки при выдворении ребзы с хаты? ну ты унтерокну в том то и вопрос, правильно что я так сообщил ему, или просто надо было хача выгнать и хуй забить или сообщить без пруфа.м? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 22 января 2015 те валек нужен был в качестве поддержки при выдворении ребзы с хаты? ну ты унтерокну в том то и вопрос, правильно что я так сообщил ему, или просто надо было хача выгнать и хуй забить или сообщить без пруфа.м?надо было при первой встрече упаковать и индуса и его дульсинею и дать подсракан без времени на сборыили на каких основаниях баба жила? башли давала? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #7 22 января 2015 бля только со второго раза понял о чем речь ну и без фото можешь героев истории просто нахуй пойти со своим полотенцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 22 января 2015 те валек нужен был в качестве поддержки при выдворении ребзы с хаты? ну ты унтерокну в том то и вопрос, правильно что я так сообщил ему, или просто надо было хача выгнать и хуй забить или сообщить без пруфа.м?надо было при первой встрече упаковать и индуса и его дульсинею и дать подсракан без времени на сборыили на каких основаниях баба жила? башли давала?она подруга моей девушки, всё действие в два акта (пятница и вчера), в пт. я его не видел бтв.ошибка в том, что я культурен в общении людьми? крч ещё раз, когда мне их пнуть надо было то? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 22 января 2015 те валек нужен был в качестве поддержки при выдворении ребзы с хаты? ну ты унтерокну в том то и вопрос, правильно что я так сообщил ему, или просто надо было хача выгнать и хуй забить или сообщить без пруфа.м?надо было при первой встрече упаковать и индуса и его дульсинею и дать подсракан без времени на сборыили на каких основаниях баба жила? башли давала?она подруга моей девушки, всё действие в два акта (пятница и вчера), в пт. я его не видел бтв.ошибка в том, что я культурен в общении людьми? крч ещё раз, когда мне их пнуть надо было то?я те говорю, зависит от ее правесли она там на каких-то основаниях кроме "подруга моей девушки" проживала, то тебя ебать вообще не должно с кем она тусует, а если она втупую вписалась нахаляву и решила устроить блядюшник, то надо было сразу пояснить ей за чемодан-вокзал-идинахуй. Палить хахалю в любом случае, конечно, уебанство редкое, надеюсь индусы тебе отомстят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #10 22 января 2015 дак индусы же, не хачиа полотенце постирай. возможно стоит сменить зубную щетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 22 января 2015 Без фото Вселенной не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 22 января 2015 дак индусы же, не хачиа полотенце постирай. возможно стоит сменить зубную щеткупользуюсь аккумуляторной, стояла на зарядке тогда.хотя чем Кришна не шуткует, вдруг стрельнул на чистку бивней или ещё чего… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 22 января 2015 Где фото? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 22 января 2015 Где фото?не пиздастрадальня- нехуй попрошайничать тут. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 22 января 2015 Ну и пошел нахуй без фото тогда. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 22 января 2015 хули ты жмешь, вконтач вальку писал, давай и шаболду его свети, омеги должны знать врага в лицо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 22 января 2015 пару раз про орал.Фото пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 22 января 2015 Ну и пошел нахуй без фото тогда.сагрился- проиграл Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 22 января 2015 выкинул шмотье шкуры и замок сменил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 22 января 2015 нахуя чето менять, тиснет какую хуйню - без раздумий заяву, останешься в шикарном плюсе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение