Fint #261 24 января 2015 Вот мои яйца точно на месте. Во всех смыслах этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #262 24 января 2015 у фэйспалма нет яиц, спросите у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 24 января 2015 так я о нем и забочусь в первую очередь!вот представь . пикачку. что у тебя нет яиц . но ты вроде как мужская особьты бы ведь не спал ночами, думая о том кто ты ..девочка?мальчик?человек?ведь ты не может выполнять репродуктивную функциюкаково твое место в этом мире?что тебе следует сделать?как тебе нужно себя вести?вот представь как это сложно и тяжело!мы должны помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #265 24 января 2015 да вы заебали уже свою хуйню обсуждать, регайтесь и го плай епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #266 24 января 2015 вот представь . пикачку. что у тебя нет яиц . но ты вроде как мужская особьты бы ведь не спал ночами, думая о том кто ты ..девочка?мальчик?человек?ведь ты не может выполнять репродуктивную функциюты ведь не серьезно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #268 24 января 2015 я похож на типа, которого волнует наличие или отсутствие репродуктивной функции у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 24 января 2015 я похож на типа, которого волнует наличие или отсутствие репродуктивной функции у него?в твоем возрасте уже не волнуют такие вопросы, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #272 24 января 2015 вот отрежь свои яйца. узнаем господи я даже о вагинопластике задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 24 января 2015 вот отрежь свои яйца. узнаем господи я даже о вагинопластике задумывался ты одеваешься как девочка?ты хочешь быть девочкой?ты хочешь вагину?хочешь рожать детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #274 24 января 2015 вот отрежь свои яйца. узнаем господи я даже о вагинопластике задумывался ты одеваешься как девочка?ты хочешь быть девочкой?ты хочешь вагину?хочешь рожать детей?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 24 января 2015 вот отрежь свои яйца. узнаем господи я даже о вагинопластике задумывался ты одеваешься как девочка?ты хочешь быть девочкой?ты хочешь вагину?хочешь рожать детей?этотогда зачем вагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #276 24 января 2015 (изменено) второе под сомнениемя поспешил вычеркнуть второе, пожалуй, да Изменено 24 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #277 24 января 2015 но нельзя хотеть вагину и не хотеть быть девушкойвзаимоисключающие факторы!как насчет операции по пересадке яиц?поможем пальме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #279 24 января 2015 но нельзя хотеть вагину и не хотеть быть девушкойвзаимоисключающие факторы!как насчет операции по пересадке яиц?поможем пальме!можно хотеть валентинычав любви как на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение