Verhein #501 26 января 2015 камила делает вид что ей похуй на мнение савиксано при этом оправдывается перед ним квотя каждое его сообщение))))))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #502 26 января 2015 савикс слишком строгесть маленькопросто меня вымораживают красные патлы, красные губищи и красные когтиты не на тореадор, деткане любишь экстравагантность?))по-твоему выглядеть как малолетняя блядь нынче все еще считается экстравагантным?по моему, уже давно не малолетняя))как в том анекдоте, уже умеет) бтв, не зная человека, сложно о чем то рассуждатьно это скорее всего просто комплексы, а вот какие причины и почему это проявляется именно так - другой вопрос) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #505 26 января 2015 савикс слишком стронгфиксед сначала так и было, но потом исправил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #506 26 января 2015 офисный психолог в топике, все под кушетку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #507 26 января 2015 балтика 9? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #508 26 января 2015 Мне кажется, это фаллический символ (с) З. Фрейд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #509 26 января 2015 блять, это холодильник!!!! НА КУХНЕ ФОТКАЕШЬСЯ? МОЛОДЕЦ :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #511 26 января 2015 ну обсуди это с лешкой хзочевидно что недовольные вроде тебя в меньшинстве ну раз довольных тобой на порядок больше, чем мы с лонгом, то вынужден с прискорбием сообщить, что ты незаметно для себя пошла по рукамнагуляешься когда по выблядкам, которым лишь бы тебя на хую повертеть, поймешь, что такие как мы с лонгом надежнее и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 26 января 2015 если ты хикарда я скажу тебе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #514 26 января 2015 если ты хикарда я скажу тебе дачо не регаешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #516 26 января 2015 шкаф с пивасиком, нааайсахотя я б предпочел с вискариком или ромчиком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 26 января 2015 если ты хикарда я скажу тебе дачо не регаешься?я как джон маклейня в отставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 26 января 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #519 26 января 2015 если ты хикарда я скажу тебе дачо не регаешься?я как джон маклейня в отставкеКак Светлаковв поезде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение