Hikara #681 26 января 2015 если как в элвин лиед то простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #682 26 января 2015 аниме - говно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #683 26 января 2015 елфин лайд говноГанзик говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 26 января 2015 лан десу можна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #686 26 января 2015 тип если тебе 12 то тебе может понравится эльфин лаедВ остальных случаях к психологу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 26 января 2015 бля ну я про конкретные случаихекко 27 лет смотрит аниме про трусики школьниц как они пьют чаи и ходят в школку или что там ваще происходити он типа гордится этимфранцуз балбес 19 лет захикковал в свои 16 и теперь считает что аниме заебись и общаться в новый год с чмошниками с пд аниме деблами, которые такие как хекко по 30 лет уже - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 26 января 2015 а если тебе 20. то ты смотрешь поеботу с сексуальным подтекстом засунув руку в штаны? ну это так себе примеры. хиканы же там что аниме . что классика кинематогафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 26 января 2015 да я даж и не думал ставить в крайности аниме про школьниц мелких и комедии про ебню как признак какой-то зрелостиэто ваще откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 26 января 2015 хикара ты чёдефаешь пацыков анименьчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 26 января 2015 француза шоле?нее, он же вор-воришка-ворпросто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #694 26 января 2015 ох уж эти сплетни про меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 26 января 2015 а как же хеккан тот же форматкстати формат пытался выбраться из этого, ну не то что бы рвался, но спрашивал почему ему стоило бы это сделать и чем чревато дальше так жить кто ещё у нас тут открытый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #697 26 января 2015 гризли пандак аврил наникМы тут все аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 26 января 2015 гризли :palevo:ты мне был как брат нанике чисто ради попробыватькак пидары потыкаться типа это же наник хули аварил...с ним мне кажется есть какой-то дефектон раньше был другой пандак эмач скейтер, не удивительно, что он стал смотреть анимеудивительно. что он спец в химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #700 26 января 2015 хугарден чемист савикс драник жаредок мосянвесь раздел анимеилюминати канфирмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение