R0ss0ha #761 26 января 2015 не смотрела ваших покемоновкак это блядь вообще возмоджнокроме прыгания через резинку и классик что ты ещё такое делала, что не палила покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #762 26 января 2015 Не смотрел ни одной серии шаман кинга и было оч. стремно, когда одноклассики дискасили его на переменах, а я нихуя не понимал о чем речь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #763 26 января 2015 взгляни вокруг оглянись назадДухи с тобой связаться хотятМир не таков каким кажется онЧудесами каждый окруженВсе вокруг не подвластно глазамСделать свой выбор должен ты самВстретить свою судьбуБыть шаманомКаралем всех шаманом! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 26 января 2015 шаман кинг же по фокс кидс/джетиксу шел, не?спалился, не белорус/ мажор ебаны/ малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #766 26 января 2015 кто не проходил покемонов, тот латентный пидр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #767 26 января 2015 не смотрела ваших покемоновкак это блядь вообще возмоджнокроме прыгания через резинку и классик что ты ещё такое делала, что не палила покемоновсмотрела в детстве баффи и друзейи симпсоновучилась что еще делать то, в баскетбол играла. гуляла , в теннис еще играла у нас ток парни смотрели эту херню . носились с карточками всякими еще какой то херней. всегда с них угарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #768 26 января 2015 я малолетка(((99((999 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #769 26 января 2015 играли в 9 классе в фишки с покемонами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #770 26 января 2015 у нас это в 6м классе где-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #771 26 января 2015 девятом? пфф, ебашил в первом [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #772 26 января 2015 капсы с первого по третий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #773 26 января 2015 я малолетка(((99((999или всё же другиие варианты минские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #774 26 января 2015 (изменено) у нас это в 6м классе где-то было Во, классе в 6 или даже раньше хранил выигранные фишки в банках из под принглс, потом они меня заебали и я их толкнул за пару соток, которые проебал на наркотики. Изменено 26 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 26 января 2015 играли в 9 классе в фишки с покемонами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #776 26 января 2015 забудь сосечон анимешник, ты должен понять это и смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #777 26 января 2015 на себя не битьПомню эти стопки в 100+ фишекИ как вместо обеда покупали наборы по 5 рублей в магазине канцтоваров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 26 января 2015 а кт оиграл на наклейки мк, которые вклеивать в жрунал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #779 26 января 2015 у нас это в 6м классе где-то было Во, классе в 6 или даже раньше хранил выигранные фишки в банках из под принглс, потом они меня заебали и я их толкнул за пару соток, которые проебал на наркотики.шлюх? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 26 января 2015 я кста в наклейках был не оченьно вот в фишках выходил в плюс для нашего "банка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение