Hikara #781 26 января 2015 вооо , наклейки мк у меня были! и 2 журнала для них. наклейки збс быликак и мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #782 26 января 2015 бля с первого по 3 класс помню, в пятом я уже курил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 26 января 2015 наклейки ток всякие чм 2010 были и играли ток в камень-ножницы-бумага на них.Помню еще всегда ножницы первые были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #784 26 января 2015 чё ты помнишьпомнишь бля4 года назад у тебя былопомнит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #785 26 января 2015 бля с первого по 3 класс помню, в пятом я уже курил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 26 января 2015 у нас это в 6м классе где-то было Во, классе в 6 или даже раньше хранил выигранные фишки в банках из под принглс, потом они меня заебали и я их толкнул за пару соток, которые проебал на наркотики.шлюх?Я тогда не знал таких слов и был примерным пай мальчиком. Внимательнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #787 26 января 2015 этот момент когда ты прогулял школу в 1 раз в 8 классе, а кто-то уже курил в 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #788 26 января 2015 на планшете не так просто выделить текстпредположу что бухло или наркотики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 26 января 2015 теперь понятно в чем проблема мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 26 января 2015 этот момент когда ты прогулял школу в 1 раз в 8 классе, а кто-то уже курил в 5 :palevo: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #792 26 января 2015 я прогулял впервые в восьмом, летом, дополнительные занятия по языку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #793 26 января 2015 Кто в каком классе впервые попробовал водку и пиво? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #794 26 января 2015 бля с первого по 3 класс помню, в пятом я уже курил друганы были шкаф, который выше 7миклассников, и отпетый хер, которого время от времени в интернате закрывали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 26 января 2015 дополнительные занятия это тоже весьма себе объяснкение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #796 26 января 2015 я до 8 класса отличником былА потом плохая компания, начал пить а потом и вовсе стал аниме смотретьОсталось еще колоться начать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #798 26 января 2015 Не прогулял не одного занятия просто так Россоха небось до школы по 2 часа ездил,вот и затесался по привычке в пассажиры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #799 26 января 2015 бабка хуячила самогон в минеральные бутылки и я случайно выпил его в 4 года.Курил с 11 до 15 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #800 26 января 2015 бля с первого по 3 класс помню, в пятом я уже курил друганы были шкаф, который выше 7миклассников, и отпетый хер, которого время от времени в интернате закрывали тяжелое у вас было детство, однако [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение