M.V.P. #861 26 января 2015 тоже любил историютоп училкабывало устраивали дебаты и ебашились читал уебник истории пару раз в году, как только получал и если пресовала препод хотя препод классный был, но как начинались обсуждения гудел класс и она снова начинала пиздить всех ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #862 26 января 2015 но историк был классруком и он рассказывал все чисто по своему, интересно и что не было в учебниках, поэтому обожал историю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 26 января 2015 помню как собрал баскетбольную команду из одноклассников, которые играли в баскет только со мной, ездили играть по городу между школами, была игра в спальном районе, там дауны фолили на моих , пока не видел рефери. я уебал одному, самой огромной дылде, как он стал верещать по дороге обратно мои сказали что приссали когда, ну мол наехал в чужом незнакомом районечтобы внести ясность - мвп реально дылда пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #864 26 января 2015 самое главное, хоть и срался с классухой, по химии всегда были десятки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #865 26 января 2015 Тема дня. Автор: aacМафия > Регистрация 261 - бесплатно и без смс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #866 26 января 2015 пора сворачиваться во флудилку, нас скоро рассекретят [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #867 26 января 2015 (изменено) Завтра с утра может быть старт, а может быть и нет Сегодня точнее уже. Изменено 26 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #868 26 января 2015 финт чмарь которого гнобили в школе и не звали никуда вот и нет историй епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 26 января 2015 помню как собрал баскетбольную команду из одноклассников, которые играли в баскет только со мной, ездили играть по городу между школами, была игра в спальном районе, там дауны фолили на моих , пока не видел рефери. я уебал одному, самой огромной дылде, как он стал верещать по дороге обратно мои сказали что приссали когда, ну мол наехал в чужом незнакомом районечтобы внести ясность - мвп реально дылда пездося худой, это было в классе 9-10, а против нас 11 там хуй был на пол головы выше меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 26 января 2015 да забейтене будет старта ещё до четвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #871 26 января 2015 а еще он был кучерявый вот как этот чувак, только брюнет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #872 26 января 2015 Кто когда первый раз по вене пустил? Я в 8м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #874 26 января 2015 регистрация [b]регистрация [/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #875 26 января 2015 (изменено) ничего тут не было Изменено 26 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 26 января 2015 вот если бы никто не заметил этого хуевого врывабыло бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 26 января 2015 финт чмарь которого гнобили в школе и не звали никуда вот и нет историй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение