M.V.P. #901 26 января 2015 а у вас был изгои в классе, которого все чмырили?Помню был норм тип но оч слабый дрыщ, но пацан был сам по себе норм, его чет начали пиздить все по кд, унижать а я заступался насколько мог.До класса 6 была эта хуйня, он не выдержал и перевелся.А потом пришел новенький и его хуячил до конца 9 класса.Помню ему под конец года ебало разбили с ноги случайно, сотрясение было, и он потом тож перевелся в самом конце годая пришел в 5 класс и были таких пару, потом я стал за одного заступаться, потом другой украл телефон у моего другана и меня подставил, потом он стал моим другом через 2 года тоже , в это же время в классе 7 начали доебываться до меня, пиздился почти весь 7ой, после кореша появились и стал пидится со старшеклассниками до конца 9го классасо старшеклассниками говнились обычно на всяких спортивных мероприятиях. все было из-за даунских фолов. а еще в 9ом я обыграл в баскет 11 класс через фолы етк, и самые говнистые из них взъелись на менятак то у моего одноклассника был брат в 11, которого знал весь район, та шо норм было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 26 января 2015 они тебя считают высокомерным чмошником. француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #903 26 января 2015 (изменено) бля вспомнил учились 2 сестры ептТип одна такая нэша стесняша рыжая вторая брюнетка которая по кд пошлила и они были миниатюрные епт просто моя мечта, до сих пор на таких дрочу.Так к чему это я.В общем влюблен был в рыжую офк, а ко мне брюнетка клеилась пиздос эпик был.А потом одна ушла из школы и я её больше не видел а вторая стала шлюхой.Жизнь больа могла и не стать, направь ты ее на путь истинный Изменено 26 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 26 января 2015 ес вы про одногруппников то мне на них похуи.Я даже их имен не знаю.Раз в месяц они подходят смотрят что я смотрю и уходят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 26 января 2015 смейся смейся хахленокскоро ноги целавать будешь как на танках въеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #906 26 января 2015 блять, он вошел в роль ТЕСТ ПРОЙДЕН, ОСТАНОВИСЬ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #907 26 января 2015 блять, он вошел в роль ТЕСТ ПРОЙДЕН, ОСТАНОВИСЬ француз или хикан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 26 января 2015 (изменено) дел Изменено 27 января 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #909 26 января 2015 ес вы про одногруппников то мне на них похуи.Я даже их имен не знаю.Раз в месяц они подходят смотрят что я смотрю и уходятпиздос каждый месяц к тебе подхожу, ты каждый раз одно и то же смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #910 26 января 2015 как видит сообщения мвп нормальный человекыкчвс ампир отльд бжюэ..жюдбл ьотрипмеас вчыуучв ксапиртоь лбьогпеаквыц фыувк епнгш лщзжхэ пегрнорнпеак епнр нпеакву капенргорнпека пенрго нрпека ваеп нргош гнрпеак епн эхжздшогпеаквуывкаепнгошщдзжздлшорпмасчы ваеавкыу мвк еапнргшо еквуывкаепнргогрнпеаквукаепнргнакв квукаепнр нпеаквк аепнр нпеакву цыувкаеп нрго рнпекаувцыувкапенргог нрпек5а 4у3ц у4кеп нргош огнрпе каву цы3увкапенргош л огрнпе ак как видит их мвпя пришел в 5 класс и были таких пару, потом я стал за одного заступаться, потом другой украл телефон у моего другана и меня подставил, потом он стал моим другом через 2 года тоже , в это же время в классе 7 начали доебываться до меня, пиздился почти весь 7ой, после кореша появились и стал пидится со старшеклассниками до конца 9го классасо старшеклассниками говнились обычно на всяких спортивных мероприятиях. все было из-за даунских фолов. а еще в 9ом я обыграл в баскет 11 класс через фолы етк, и самые говнистые из них взъелись на меня так то у моего одноклассника был брат в 11, которого знал весь район, та шо норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 26 января 2015 хеккан одновременно ток одну функцию может выполнять, так что придется подождать пока он не прекратит траллить лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #912 26 января 2015 блять, он вошел в роль ТЕСТ ПРОЙДЕН, ОСТАНОВИСЬ француз или хикан?2 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #913 26 января 2015 бля я стеснительный в ИРЛ пиздец.Даж операторам и в службу подержки стесняюсь звонить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #914 26 января 2015 как видит сообщения мвп нормальный человек как видит их мвпя пришел в 5 класс и были таких пару, потом я стал за одного заступаться, потом другой украл телефон у моего другана и меня подставил, потом он стал моим другом через 2 года тоже , в это же время в классе 7 начали доебываться до меня, пиздился почти весь 7ой, после кореша появились и стал пидится со старшеклассниками до конца 9го классасо старшеклассниками говнились обычно на всяких спортивных мероприятиях. все было из-за даунских фолов. а еще в 9ом я обыграл в баскет 11 класс через фолы етк, и самые говнистые из них взъелись на меня так то у моего одноклассника был брат в 11, которого знал весь район, та шо норм было я впихнул в пару строчек 7 историй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #915 26 января 2015 француз душу изливаетчто послужило хиккавству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #916 26 января 2015 бля я стеснительный в ИРЛ пиздец.Даж операторам и в службу подержки стесняюсь звонить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #917 26 января 2015 хз я еще лет с 6 любил один дома быть почему-тоКогда родители ходили в гости начинался рай.Когда один как-то свободнее себя чувствуешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #918 26 января 2015 в службу подержки стесняюсь звонитьжертв домашнего насилия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #919 26 января 2015 (изменено) сидел один отовсех в 3 года в садике остановись, содомит Изменено 26 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 26 января 2015 хз я еще лет с 6 любил один дома быть почему-тоКогда родители ходили в гости начинался рай.Когда один как-то свободнее себя чувствуешьТы бы с денег на завтрак откладывал и к психологу бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение