Fint #1123 27 января 2015 Я хз, может до даунов мб дойдет, что после подобных руинов, типо рофлов мвп и жаредка, народ перестает играть и регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1124 27 января 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 27 января 2015 Топ Флудер дня. Francyz 130 :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1126 27 января 2015 Я хз, может до даунов мб дойдет, что после подобных руинов, типо рофлов мвп и жаредка, народ перестает играть и регатьсяче иди нахуй я всё верно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 27 января 2015 Я хз, может до даунов мб дойдет, что после подобных руинов, типо рофлов мвп и жаредка, народ перестает играть и регатьсяче иди нахуй я всё верно сделалАутисты не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1128 27 января 2015 Челы играли вне форума, я донес.Дальше не мои проблемы, что они получили молнии и сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1129 27 января 2015 респект таким ответственным игрокам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1132 27 января 2015 И так будет с каждым кто встанет против меня и ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 27 января 2015 Челы играли вне форума, я донес.Дальше не мои проблемы, что они получили молнии и сдались.По словам того де ранда все не так было, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1135 27 января 2015 Тип когда жаредок в войсе в прошлых играх говорил росохе "ты мафия" эт нормКогда так сделали другие он как порядный пацан решил что это хуево и пошел репортитьмда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1137 27 января 2015 че тут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1139 27 января 2015 самое забавное, что судя по всему чаще всего разговор вне топика между живыми о игре со всеми вытекающими пиздецами возникает у уебков, от которых в игровом толку ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1140 27 января 2015 так и есть дефог и лобзик были ваще нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение