Jaredok #1161 27 января 2015 ты чо охуел на мою первую игру пиздеть Мое мнение может не совпадать с вашим, но я считаю, что игра которая требует весь день на одну партию - говно развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1162 27 января 2015 ты чо охуел на мою первую игру пиздеть небось и по ебарю первому частенько ностальгируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1164 27 января 2015 Цива и тактика, тактика и цива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1165 27 января 2015 чет савикс частенько в последнее время впадает в старпер-мод и начинает хуесосить все вокруг)бля савикс попей глицинчику, хуле ты такой жесткий)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 27 января 2015 ты чо охуел на мою первую игру пиздеть небось и по ебарю первому частенько ностальгируешьноупно от первой цивы с ее квадратиками самые теплые воспоминания. да цива и сейчас заебись хзофк это не сравнится с пыщь пыщь пиу пиу. я тебе хеадшот поставил пидар!ахаха лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1167 27 января 2015 Цива - дерьмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1168 27 января 2015 словно вы свою первую пизду никогда не вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1170 27 января 2015 вижу уже первую молнию в этой игре http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1171 27 января 2015 Alpha Centauri норм гамеса из цив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 27 января 2015 У савикса кризис среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1173 27 января 2015 ну бля вон у финта то точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1174 27 января 2015 алфа центавра не цива. а спин-офф цивы ну бля вон у финта то точно былану ты нашел с кем финта сравнивать. каких-то задротовохуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 27 января 2015 вижу уже первую молнию в этой игре http://prodota.ru/fo...?showuser=50641Поставил 1, советую всем так сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 27 января 2015 У своей 1ой я даже имя не помню, что ее вспоминатьДа и вообще как то неоч было, лучше забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1177 27 января 2015 Мне похуй че там она спин офф или нет, но она пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1180 27 января 2015 да я против цивы ничего не имеюона просто к времени свободному и пулу требовательная, чтобы багетные всякие не ливали етцнеужели уебаны, вбрасывающие истерично свои лички или еле выфармливающие 10 постов "ахахха, такс такс такс", ради цивы охуенно преображаютсясомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение