sAw#ics #2102 19 февраля 2015 там в табличке нет моего голоса в мвп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2106 19 февраля 2015 жаль шо в етай игре нельзя как в классической поднять обоихбыло бы идеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 19 февраля 2015 ну я же просил чтобы аас поджстраховал камиллузачем же ты аас регался а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2112 19 февраля 2015 весь день ору с постов пиро буду через час coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 19 февраля 2015 Так так так, что тут у нас самка облажалась ахаха наконецто#aasvernis#aaspodnimirazdel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2116 19 февраля 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 19 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oCawx9sxbes ▓▓..▓▓......▓▓..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓........▓▓......▓▓....▓▓.......▓......................▓.....▓.........................▓....▓......^..........^......▓....▓............♥.............▓....▓..........................▓......▓..........ٮ..........▓..........▓▓..........▓▓ОТПРАВЬ ЭТОГО ЗАЙКУ ТЕМ, С КЕМ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ, (ЕСЛИ СО МНОЙ ПРИЯТНО - МНЕ ТОЖЕ).Если у тебя на стене будет7 зайцев – ты чертовски популярен;5 зайцев – у тебя много друзей;3 зайца – ты очень одинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2118 19 февраля 2015 там в табличке нет моего голоса в мвп напримердаже если было 9-9, то гсч все равно не было, например я в этом уверен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2119 19 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2120 19 февраля 2015 (изменено) какого черта? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение