PIRO48 #2123 20 февраля 2015 лионель в шапкетвои проделки старик???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2125 20 февраля 2015 (изменено) а я чёт не понялачё с игрой-то?чего топик закрыт?вроде бы же все ща норм было, не? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2126 20 февраля 2015 (изменено) хикара тупая сукане давайте ей больше никогда право проводить игры а пока можете почитать мой блокнотик 1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?13: гризли двойка в верхнего, по хейту14: хуевое представление от дракона15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов18: пошли рофлы19: пиро понесло22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом25: крайлес все ноет и ноет29: моя стена говна30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)31: не оч хороший пост дракона32: растяжка ганзика, мде32: савикс единица в росоху34: ганзика все давят35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз36: наник подозревает пальму37: стены споров вейса и наника, в пизду их38:хуйня39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет45: яред в пальму, надо спросить поч46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно58: формат формат формат вскрывайся59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[60: муня говорит что не называл меня мжомсрулес нихуя не делаетаас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?62: аас или мафия или отбитый уебан62-63 залупа64 залупа65. муни - ???????66-68 чет дерьбмо одно69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит70: лиг играет с дх, кинет в пироранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец74: переворот в ранда? я за!75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)80: муди слил голоспотом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище Изменено 20 февраля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2127 20 февраля 2015 нифига себе кошка потелтакая работа титаническая проделанакстати, может она просто на ночь закрыла? мож не фейлед еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 20 февраля 2015 заредактил и в нормальный вид привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2129 20 февраля 2015 да, так легче воспринимается, но я еще в первой редакции все прочла) жаль, что я тогда сглупила и за тобой таки окончательный не докинула в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2130 20 февраля 2015 я так и не понял фейлед и клосед или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2131 20 февраля 2015 думаю, утром объяснят а пока есть надежда, что игра в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2134 20 февраля 2015 хикара тупая сукане давайте ей больше никогда право проводить игры а пока можете почитать мой блокнотик 1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?13: гризли двойка в верхнего, по хейту14: хуевое представление от дракона15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов18: пошли рофлы19: пиро понесло22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом25: крайлес все ноет и ноет29: моя стена говна30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)31: не оч хороший пост дракона32: растяжка ганзика, мде32: савикс единица в росоху34: ганзика все давят35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз36: наник подозревает пальму37: стены споров вейса и наника, в пизду их38:хуйня39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет45: яред в пальму, надо спросить поч46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно58: формат формат формат вскрывайся59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[60: муня говорит что не называл меня мжомсрулес нихуя не делаетаас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?62: аас или мафия или отбитый уебан62-63 залупа64 залупа65. муни - ???????66-68 чет дерьбмо одно69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит70: лиг играет с дх, кинет в пироранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец74: переворот в ранда? я за!75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)80: муди слил голоспотом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: YA ESHE NE CHITAL NO :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2135 20 февраля 2015 хеккан задавил авторитетом [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2137 20 февраля 2015 хикара тупая сука не давайте ей больше никогда право проводить игры а пока можете почитать мой блокнотик 1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата 2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата 3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором 4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто 6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма 7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые 8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх 9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень 11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил? 13: гризли двойка в верхнего, по хейту 14: хуевое представление от дракона 15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого 16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж 16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов 18: пошли рофлы 19: пиро понесло 22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом 25: крайлес все ноет и ноет 29: моя стена говна 30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна) 31: не оч хороший пост дракона 32: растяжка ганзика, мде 32: савикс единица в росоху 34: ганзика все давят 35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз 36: наник подозревает пальму 37: стены споров вейса и наника, в пизду их 38:хуйня 39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял 40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял 41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж 42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет 45: яред в пальму, надо спросить поч 46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен 47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика 48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда) 49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно 50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно 51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты 52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй 53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами 54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил 55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это 56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж 57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно 58: формат формат формат вскрывайся 59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[ 60: муня говорит что не называл меня мжом срулес нихуя не делает аас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ? 62: аас или мафия или отбитый уебан 62-63 залупа 64 залупа 65. муни - ??????? 66-68 чет дерьбмо одно 69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит 70: лиг играет с дх, кинет в пиро ранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал) 71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец 74: переворот в ранда? я за! 75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта 76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю) 80: муди слил голос потом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: YA ESHE NE CHITAL NO :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2138 20 февраля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2139 20 февраля 2015 нехуй убивать меня было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение