Francyz #2421 21 февраля 2015 Не почуствовали с драников ваще никого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2422 21 февраля 2015 И кд ебаный, я когда увидел свою абилку подумал что нахуй мне это дерьмо нужно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2423 21 февраля 2015 сеттинг говноэто30 рыл, доктор с двумя жизнями - нейтрал с кд килаеееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2424 21 февраля 2015 И кд ебаный, я когда увидел свою абилку подумал что нахуй мне это дерьмо нужно вообще. :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2425 21 февраля 2015 ахахах дачисто посмотрите на личку в итоге я играл пол дня не зная кто со мной в конфе и не зная ролеймолнии дракону варо и аврилке не были даныхикара уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2426 21 февраля 2015 Похуй вообще, мне этот кд не нравился совсем.Я даже изза него пропустил (ну и не только изза него, ход маньяка был настолько очевиден, что блять не пропустить быть дауном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2427 21 февраля 2015 Ставь лайк, если не узнал в конфу, пока не стал умолять добавить в чат.Ставь лайк, если узнал роль формата методом исключения уже в конфе.Ставь лайк, что при просьбе заменить формата гатой, хикара потроллила и сказала "пошли нах".Ставь лайк, если хикара бомбанула и закрыла топик, следом ушла в инактив до сего момента минимум.Ставь лайк, если хикара сравнитель от бога.Ставь лайк, если заблочил жаредка.Ставь лайк, если убили инвульного.Ставь лайк, если ты даун-маньяк убивающий мафию.Ставь лайк, если тебя сливает конфа, когда ты сам в конфе.Ставь лайк, если у тебя в конфе формат.Ставь лайк, если у тебя в конфе хекка.Оформи подписку, если поставил лайк. лайк вы правда просили заменить на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2428 21 февраля 2015 Да ладно вам. Просто изначально было все по классике 5 мафий +1 нейтрал на 24-25 человек, потом игроков стало 30, мы стали выдумываеть новых мафий, активов... Потом Хикара стартанула и походу пропала в рейде или фигзнает где. С купехами нафейлила.Потом Варо спросонья пытался вникнуть в игру, потом я уже добивал этого полумертвого пассажира. Подъезд канеш не рассчитан на 30 тел. Макс 22, тогда лампово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2429 21 февраля 2015 давайте забудем игру как кошмар и продолжим с колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2430 21 февраля 2015 я ваще личкан получил на 2 день(не игровой офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2431 21 февраля 2015 и таки да. ганзик поймал мафию в свою растяжку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2432 21 февраля 2015 зато видели бы вы ребята, как я хикару овнил просто нипахуйне в скайпепросто некст левел, мне кажется она вскрылась повдоль после этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2433 21 февраля 2015 Ставь лайк, если не узнал в конфу, пока не стал умолять добавить в чат.Ставь лайк, если узнал роль формата методом исключения уже в конфе.Ставь лайк, что при просьбе заменить формата гатой, хикара потроллила и сказала "пошли нах".Ставь лайк, если хикара бомбанула и закрыла топик, следом ушла в инактив до сего момента минимум.Ставь лайк, если хикара сравнитель от бога.Ставь лайк, если заблочил жаредка.Ставь лайк, если убили инвульного.Ставь лайк, если ты даун-маньяк убивающий мафию.Ставь лайк, если тебя сливает конфа, когда ты сам в конфе.Ставь лайк, если у тебя в конфе формат.Ставь лайк, если у тебя в конфе хекка.Оформи подписку, если поставил лайк. лайк вы правда просили заменить на меня? она сама сказала что заменит, а потом типо "хах, затрол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2434 21 февраля 2015 ахахах дачисто посмотрите на личкув итоге я играл пол дня не зная кто со мной в конфе и не зная ролеймолнии дракону варо и аврилке не были даныхикара уебище божественная личка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2435 21 февраля 2015 давайте забудем игру как кошмар и продолжим с колен!ты главный подрывник катки, зачем забывать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2436 21 февраля 2015 че за растяжка от ганзика, а то я скипал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2437 21 февраля 2015 Пиро конечно шахид почти на уровне жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2438 21 февраля 2015 соре, но я думал, что будет футурама или любой другой нормальный сеттинг, да и ночи в 18-00 мне не особо удобны, так что замени меня, если желающие будут.ставь лайк, если сделал так же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2439 21 февраля 2015 че за растяжка от ганзика, а то я скипалну он типо писал полную хуйню, а потом сказал что тока мафия доебывается чтоб типо показать что они в игрено я тогда не знал кто у меня в конфе и думал что когда добавят то увижу формата ганзика фейса и еще кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2440 21 февраля 2015 с пиро конеш тоже вдраконину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение