KoshkaSobakaQQ #2501 21 февраля 2015 ставь луизиану если понравилась игра росохи и наника а че манафест о сгорел?продавливал мафа, не пошло, выложил личку, проебал изи винСказал что теперь точно в раздел не вернетсяну и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2502 21 февраля 2015 чет на фоне текущих ведущий я со своим ифритом вообще топовый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2503 21 февраля 2015 я думаю с блокнотом на мж проще еще будетна мафии как-то не получается свободно мысли выражать без блокнота на мафии тяжело, а на мж = нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2504 21 февраля 2015 эт фейк хикары как я понялхотя ждал личку от лионеля который был онлайн в момент когда я упоминал что не могу хикару из чс вытищить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2505 21 февраля 2015 бедная хикарасобирает вам пул проводит катку а вы... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2506 21 февраля 2015 чет на фоне текущих ведущий я со своим ифритом вообще топовый ну ты в курсе, что следующую проводишь ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2507 21 февраля 2015 я думаю с блокнотом на мж проще еще будетна мафии как-то не получается свободно мысли выражатьбез блокнота на мафии тяжело, а на мж = нетс блокнотом на мж я думаю ваще заебисьна мафии я делал какие то выводы в блокноте, но ссал писать их в топика на мж на тебя ничего не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2508 21 февраля 2015 бля через месяц проведу пацаны, как ток инет подключу в деревне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2509 21 февраля 2015 бедная хикарасобирает вам пул проводит каткуа вы... лицимер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2510 21 февраля 2015 чет на фоне текущих ведущий я со своим ифритом вообще топовыйдо сих пор горит с того ифрита Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2511 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2512 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания?ну начал он нормв конце как уебок опять конешндал шанс человеку а он подвелтеперь такого не допущу больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2513 21 февраля 2015 чет на фоне текущих ведущий я со своим ифритом вообще топовый ну ты в курсе, что следующую проводишь ты ?что мы говорим игрокам, когда нас просят провести игру? - не сегодня! чет на фоне текущих ведущий я со своим ифритом вообще топовыйдо сих пор горит с того ифрита Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2514 21 февраля 2015 каждый раз кажется, что хуже росоха не сможетно он продолжает выходить на новый уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2515 21 февраля 2015 каждый раз кажется, что хуже росоха не сможетно он продолжает выходить на новый уровень... красава жеумеет удивить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2516 21 февраля 2015 кстати вопрос к французуну и как новый уровень россохи оправдал твои ожидания?ну начал он нормв конце как уебок опять конешндал шанс человеку а он подвелтеперь такого не допущу больше А дефог и гризли не дожили до лейта 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2517 21 февраля 2015 Лионель теперь модерубирай блять мою молнию из сапера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2518 21 февраля 2015 каждый раз кажется, что хуже росоха не сможетно он продолжает выходить на новый уровень...ты знаешь по сравнению с последними игры росохи (не этой), сейчас было очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 21 февраля 2015 а че манафест о сгорел?продавливал мафа, не пошло, выложил личку, проебал изи винСказал что теперь точно в раздел не вернетсяхекко и манафест просто топовые нытикисами срут и говорят, что раздел в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2520 21 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение