Fint #241 27 января 2015 Пруф где я говорил что ливнул? Я говорил что как минимум в ближайшее время играть не собираюсь, ну или пока вы не прекратите питаться фикалиями в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #242 27 января 2015 лень искатьбыло дело, не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 27 января 2015 Если ты имеешь в виду ответ на твой вопрос то это было что то между сарказмом и шуткой, и про лива с раздела ни слова не былоИ вообще, че я оправдываюсь, тем более перед тобой, творю че хочу, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #244 27 января 2015 (изменено) дел Изменено 27 января 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #246 27 января 2015 я реально не пойму хуле у финта то пиздак свербит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #247 27 января 2015 кто на замене тот сифаИнсайд - скоро вскроется пару мафонь (понимай как хочешь), ух кто-то птс-а хапнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #248 27 января 2015 и про лива с раздела ни слова не былозашкварец 310 страница флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 27 января 2015 хикара тож писала, что ливаетпочему она всё ещё тут?))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 27 января 2015 да я и не спорю, что она тоже самое писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 27 января 2015 и про лива с раздела ни слова не былозашкварец 310 страница флудилкиА теперь линк на красный пост, лошпедПочему вас так едет мое присутствие? Я очень сомневаюсь что когда либо регнусь в игру еще, расслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 27 января 2015 красный пост же был в катке после того как слили финта, думал про тот красный пост речь) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 27 января 2015 типо не было красного поста, знач не в счет ведь ты обещал ливнуть после красного поста стенка после игры и была красным постом по сути и вобще ты говоришь, что слова не писал про лив, но обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 27 января 2015 То было на эмоциях и я потом исправился, что допускаю возможность что когда либо регнусь, ну и раздел как чатик норм использовать, но если принимать все буквально то я не напизделВопрос тот же, почему вас это так ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #258 27 января 2015 Пиро не умеет вычислять как финт, вот и бесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение