sAw#ics #2581 21 февраля 2015 (изменено) каждый день сравнивала по мж/мафия может получать взаимный хил по сравниванию через доктора и получению мжейможет хилить себя сам через день+еще есть блокер и клеточник который может посейвитьи 2 жизни ебатьвы чо ебанулись? Изменено 21 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2582 21 февраля 2015 Ваще типа схуяли кого-то смущают люди которые прочитали сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 21 февраля 2015 настолкьо легкой победы давно не былобатя<----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2584 21 февраля 2015 А этот я тоже помню чото, я так и не понял что там должно смутить хз.то что ранд еще не ушел как мафияа этот пост похож на то что он уже знает что ранд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 21 февраля 2015 то есть варо ошибся с механикой и они добавили в сеттинг, что инвул исчезает, но при этом все равно забыли сообщить савиксу, кого он видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2586 21 февраля 2015 А этот я тоже помню чото, я так и не понял что там должно смутить хз.то что ранд еще не ушел как мафияа этот пост похож на то что он уже знает что ранд мафияНе ну моне простительно.Просто я хз как понимать "неестественность" он сыграл игр 6 или 7.Хотя я сам по этому дерьму любитель повычислять, что уж тут. то есть варо ошибся с механикой и они добавили в сеттинг, что инвул исчезает, но при этом все равно забыли сообщить савиксу, кого он видел?Выходит что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2587 21 февраля 2015 причем кошка же нарандомил савиксакак можно нарандомить того, кто может быть нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2588 21 февраля 2015 (изменено) то есть варо ошибся с механикой и они добавили в сеттинг, что инвул исчезает, но при этом все равно забыли сообщить савиксу, кого он видел?образно говоря да [13:34:24] Waro: его ебнул тот кого ты не видишь[13:34:45] 318: сын шлюхи Изменено 21 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2589 21 февраля 2015 настолкьо легкой победы давно не былобатя<-----ты в себе разочаровался (ты понимаешь о чем я)(тебе хочется есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2590 21 февраля 2015 и таки да. ганзик поймал мафию в свою растяжку :lol: :lol: :buba: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2591 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2593 21 февраля 2015 Вообще шахиды в ласт игр норм работают.То пиро, то жаредок.Жаред конечно вообще некст левел был, до сих пор вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2594 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?>хикарда>извиненияХЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2595 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?я крайне недоволен, но варо я готов простить, потому что он признал свою ошибку Вообще шахиды в ласт игр норм работают.То пиро, то жаредок.Жаред конечно вообще некст левел был, до сих пор вспоминаю.у меня было слишком много шахидства что не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2596 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?может еще мафия мне всей конфой минет отстрочит и ботинки почистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2597 21 февраля 2015 плакал с чтения топика рандомсидит такой, отвечает на посты четырехчасовой давностидобирается в онгоинги спрашивает у дх его цели, когда цели были написаны за 2 страницы до этогоОХУЕННО ЧИТАЕШЬ БРАТ)бляон тип квотит всеха потом спрашивает такойА поч в меня накидали?знатно я вголоснул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2598 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?я крайне недоволен, но варо я готов простить, потому что он признал свою ошибку Вообще шахиды в ласт игр норм работают.То пиро, то жаредок.Жаред конечно вообще некст левел был, до сих пор вспоминаю.у меня было слишком много шахидства что не помню Ну когда ты лобзика и дефога взорвал в недавней моей катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2599 21 февраля 2015 Я еще не прочитал извинения от коллегии ведущих за испорченную катку мафии. Или это уже само собой и всем похуй?может еще мафия мне всей конфой минет отстрочит и ботинки почистит?за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2600 21 февраля 2015 ебеш ганзикнаучиза сотен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение