PintaWisky #3201 28 февраля 2015 ваще сомневаюсь что можно придумать более убогое место чем конфа кинача)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3202 28 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3203 28 февраля 2015 Мериться элитностью в том или ином разделе наличием конфы это какой то некст лвл идиотизмаПредыдущий лвл это просто мериться элитностью в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3204 28 февраля 2015 Меня от этой весны уже блевать тянет.В лесу гололед ебучий, на улице дождь ебал ебал ебал ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3206 28 февраля 2015 (изменено) У меня лес рядом с домом, я там бегаю (я ща в Обнинске, ) Изменено 28 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3207 28 февраля 2015 Надеюсь тебя ебнут в лесу и не найдут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 28 февраля 2015 Француз, не ходи в лес, у вас там маньячелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3209 28 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? klassnaya stranica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3210 28 февраля 2015 Каждый раз в голос с даунов, которые по кд пишут кто у них в игноре. Не нравится читать заигнорь молча, а то какое то обратное впечатление производитЕще больше в голос когда эти дауны потом начинают отвечать заигноренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3211 28 февраля 2015 лучше бы финта убили а не немцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3213 28 февраля 2015 лучше бы финта убили а не немцова :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 28 февраля 2015 лучше бы финта убили а не немцоваВыходи на площадь против Финта, уверен весь твой чуркистан тебя поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3217 1 марта 2015 ваще сомневаюсь что можно придумать более убогое место чем конфа кинача))конфа аниме? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3218 1 марта 2015 конфа аниме норм, хзКул стори от хиканов и совместные игры в разные хуевины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3219 1 марта 2015 купите мне европу 4 в стиме, верну бабло через 5-7 дней там 6$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3220 1 марта 2015 нахуй тебе ее покупать?это же совершенно синглплеерная игра, хоть и с возможностью игры по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение