ASalej #4382 17 марта 2015 Лана ваще больше всех я недоволен моней который дал алибос своей бабе и спалил ей роли походу. У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ так считать.я тебе ответила уже на эту предъяву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4383 17 марта 2015 напомни, как там ты его обозваладолбаёбом :(ну? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 17 марта 2015 представила, если б извинялась за каждое свое оскорблениенабралось бы на парочку хохлотопанов((((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 17 марта 2015 А У МАФИИ ВСЕ ВО ЛИШЬЧЕКР И СВИДЕТЕЛИ НА ВЫБОРКАРАВАЙНЕЧЕКАЕМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ГОРОДА НЕНУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьдопкил через блок через (ну хоть одноразовый лан)ананэдопкилл не через блокэто исполнитель пробивающий блоккак и исполнитель пробивающий хилдопкила это не касаетсяно в ночь выбора цели нельзя же не заблочить не похилить? только в ночь убийства, так? Я вас буду навещать может быть.нет, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4387 17 марта 2015 А У МАФИИ ВСЕ ВО ЛИШЬЧЕКР И СВИДЕТЕЛИ НА ВЫБОРКАРАВАЙНЕЧЕКАЕМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ГОРОДА НЕНУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьдопкил через блок через (ну хоть одноразовый лан)ананэдопкилл не через блокэто исполнитель пробивающий блоккак и исполнитель пробивающий хилдопкила это не касаетсяно в ночь выбора цели нельзя же не заблочить не похилить? только в ночь убийства, так?ну дак а с ядом как ?в ночь отравы блок в ночь смерти хилтоже самое и тут только и хил и блок в одну ночьубийство блочитсяты хочешь чтобы допкилл блочился и хилился в обе ночи ? представь тоже самое с ядом, ты охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4388 17 марта 2015 бля я ору асс горит, что мы не проголосовали в мж джонни, а убили сначало мафию варо, а потом его вместо джонниджонни не попадет в игры, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4389 17 марта 2015 все равно вы тупыевы убивали хикару вместо меня, чисто поржатьпомойму вы и ненадеялись победитьфлуд ааса убивает вообще желание играть напрочь. ты прикинь если в игре его скролят.. в конфе... да там просто аас сам с собой общался. это такой лично мне было похуй с определенного момента просто потому что он раздражал. причем просьбы флудить поменьше и намеки фейспалма на эту же тему он тупо игнорил или писал типа "ой да это я еще себя сдерживаю".аас в конфе- мафия на дно сразукороче, я не скролила ааса, а потом его порой и перечитывала))) ну и тут надо ещё сказать, что пока муня мне не показал, как читать сообщения одного конкретно взятого игрока, я реально перечитывала по сути топан заново чемист, мне понравилось, как ты играл, я тебе реально верилажалела тебя, что играешь со злоролями, я расстроилась, когда оказалось, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4390 17 марта 2015 А У МАФИИ ВСЕ ВО ЛИШЬЧЕКР И СВИДЕТЕЛИ НА ВЫБОРКАРАВАЙНЕЧЕКАЕМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ГОРОДА НЕНУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьдопкил через блок через (ну хоть одноразовый лан)ананэдопкилл не через блокэто исполнитель пробивающий блоккак и исполнитель пробивающий хилдопкила это не касаетсяно в ночь выбора цели нельзя же не заблочить не похилить? только в ночь убийства, так?ну дак а с ядом как ?в ночь отравы блок в ночь смерти хилтоже самое и тут только и хил и блок в одну ночьубийство блочитсяты хочешь чтобы допкилл блочился и хилился в обе ночи ? представь тоже самое с ядом, ты охуеешьв 2 ночи блок хил как с ядом и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4391 17 марта 2015 на следующий гневный пост в адрес джоне запостите кто его аватарспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4392 17 марта 2015 А У МАФИИ ВСЕ ВО ЛИШЬЧЕКР И СВИДЕТЕЛИ НА ВЫБОРКАРАВАЙНЕЧЕКАЕМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ГОРОДА НЕНУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьдопкил через блок через (ну хоть одноразовый лан)ананэдопкилл не через блокэто исполнитель пробивающий блоккак и исполнитель пробивающий хилдопкила это не касаетсяно в ночь выбора цели нельзя же не заблочить не похилить? только в ночь убийства, так?ну дак а с ядом как ?в ночь отравы блок в ночь смерти хилтоже самое и тут только и хил и блок в одну ночьубийство блочитсяты хочешь чтобы допкилл блочился и хилился в обе ночи ? представь тоже самое с ядом, ты охуеешьв 2 ночи блок хил как с ядом и хотелэто бредмало того, что допкил одноразовый, так еще и хуже чем яд был быеще и пропуск после успешного допкилабля да такими абилками как ты хочешь только стену украшать как самыми бесполезными в истории (я так один раз в зене попал на мафию и охуевал с мегаполезного баламута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4393 17 марта 2015 всегда знал что пирян потнярный хуй готов убить всех ради победки на мафии в любой катулечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4394 17 марта 2015 :trollface: ну и там ещё было по каждому что-то написано на отдельных страничках)и на этой был ещё наник, потому что он не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4395 17 марта 2015 из листочка новиканши понял шо наник жирный и не влезает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4396 17 марта 2015 всегда знал что пирян потнярный хуй готов убить всех ради победки на мафии в любой катулечкеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4397 17 марта 2015 я из-за такого листика убил барарума вместо влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4398 17 марта 2015 наник даже тут не влез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4400 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичный нетипично корявенький минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение