Hikara #441 29 января 2015 канеха шо дагату все любят. хикару гнобят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 29 января 2015 Хикара завидует всемэто же очевидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #443 29 января 2015 особенно людям которые придумывают слезные истории на форумелишь бы хоть как-то создать иллюзию наличия жизни, хоть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #444 29 января 2015 Рассказываю реальные историюно кто-то неосиливает и думает шо это придуманноА я тип еще должен доказывать наверн что они настоящие :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 29 января 2015 баба рассказывает чуваку как ебалась с тремя парнямида я верюиди лучше денег своруй у кого-то, не пости ток ничего , я тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 29 января 2015 Следующую я тоже наверное проведу, или даже ПОУЧАВСТВУЮ.ухххххопять лайнер?поскорее бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #448 29 января 2015 Следующую я тоже наверное проведу, или даже ПОУЧАВСТВУЮ.ухххххопять лайнер?поскорее бы!!! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 29 января 2015 Дай телефон шлюшкия кидала потом чет подумал нахуй надо и стерда и доебется ж потом в ирл тип хули я это рассказываюне оч удобно выйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 29 января 2015 жду не дождусь когда пиро в 20й или какой раз обосрется с моей "черной игрой"и будет говорит о желчности в свое оправдание (?????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 29 января 2015 поэтому тя все и не любятслишком желчнаягата тож мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 29 января 2015 Дай телефон шлюшкия кидала потом чет подумал нахуй надо и стерда и доебется ж потом в ирл тип хули я это рассказываюне оч удобно выйдетона не помнит о твоем существованиине доебетсядавай номер, финт мачо прикинется тобойсклеит ее ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #453 29 января 2015 пирян сексист минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 29 января 2015 вы с гатой дополняете друг другадве противоположнсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #455 29 января 2015 поэтому тя все и не любятслишком желчнаягата тож мерзкаяоткрой свои посты о конченых даунахкогда тебя ни разу не оскорбили даже. а ток похихикалии расскажи мне о желчи что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #456 29 января 2015 Никто из вас не играет в мафию, вы просто говорите друг другу"ну а бля а вот тут он хуева написал, да, хз че значит это""а что если я вот так вот а оно от так оно вот?" лимон хекке и лимон себеприкольноне помню правда когда я так игралано видимо все так. спасибо что открыл глазану не все конечно так играюттолько те кого я иногда читаю а тебя я не читаю... пирян сексистпирян секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #457 29 января 2015 секси пирян ммммм(фотка свиноматки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #458 29 января 2015 пиро потихоньку превращается в чсв ебана аки финт. которого он так не любити при этом винит кого-то в желчностихоспаде как это мило. в своем глазу как говорится и бревно не заметно меня не любят за то что я тыкаю людей в их же дерьмохотя по сути не надо срать и тыкать не будет никтоно проще похейтить и слить все на желчьчем прекратить сратьпирыч живой пример этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #460 29 января 2015 Пиро веселыйХикара желчнаявсе верно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение