iT_Chemist #4701 26 марта 2015 город даунов Окончательный драник (85)мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4702 26 марта 2015 (изменено) Я мирный Финт круче Хан Соло. Всех своих активов перебил. Изменено 26 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4703 26 марта 2015 иди в жопу. спасибо. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4704 26 марта 2015 (изменено) Я мирный Финт круче Хан Соло. Всех своих активов перебил.Боя, так я не ман был? Лобзан, я одно не понял, нахуй ты не хилил себя в 1 ночь, но прхилил когда есть 2 вскрытых актива? Изменено 26 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4705 26 марта 2015 (изменено) Изменено 26 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4706 26 марта 2015 а нахуй ты не сейфхилишь после вскрытия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4708 26 марта 2015 а нахуй вкидывать личкуесли на тебе дневное обязаны закрыть будутсука в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4709 26 марта 2015 Потому что чемист кусок говна очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4710 26 марта 2015 У меня был плану лобзика тожон тебе чуть ли не в открытую писал что будет хилить джоне и чтобы ты сейфхилился) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4711 26 марта 2015 У меня был плану лобзика тожон тебе чуть ли не в открытую писал что будет хилить джоне и чтобы ты сейфхилился)и поэтому он похилил себя) ну это месяц без игр, а может и больше :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4712 26 марта 2015 а нахуй вкидывать личкуесли на тебе дневное обязаны закрыть будутсука в голос блятьНу правильно, меня же так сильно волнует результат этой восхитительной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4713 26 марта 2015 а нахуй вкидывать личкуесли на тебе дневное обязаны закрыть будутсука в голос блятьНу правильно, меня же так сильно волнует результат этой восхитительной игры а на 20 других людей похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4714 26 марта 2015 лобзик сказал шо он вначале хотел жоне хилить а потом чет приссался и решил себя)я больше в голос как лобзика еще считали не доктором, когда док похилил именно лобзика а не одного из 2 вскрывшихся активов) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4715 26 марта 2015 Ну так скажем я маслину никак не ожидал поймать, поэтому оставил хил на потом, а т.к. стрельнуть мне могут уже не дать, то решил сразу воспользоваться шансом, и еще была идея, если среди тех о ком я писал будет несколько мафий то мне не дадут стрельнуть все равно, а если их нет то лучше стрелять в сторону и лобзик показался норм цельюВроде ничего лишнего не сказал тут, о чем в топике не знают а нахуй вкидывать личкуесли на тебе дневное обязаны закрыть будутсука в голос блятьНу правильно, меня же так сильно волнует результат этой восхитительной игры ПОШЕЛ КА ТЫ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4716 26 марта 2015 а нахуй вкидывать личкуесли на тебе дневное обязаны закрыть будутсука в голос блятьНу правильно, меня же так сильно волнует результат этой восхитительной игры а на 20 других людей похуй?единственный перед кем чуток стыдно- перед мвп. потому и надеюсь что он злороль и затащилна остальных 19 игроков которые ссут на игру с высокой колокольни чет как-то и вправду похуй. ну, если ты сидел, потел, вычислял, то ок, значит я и перед тобой провинился. ну... сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4717 26 марта 2015 да тут 3 актива это www.meatspin.comхикара лучший актив игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4718 26 марта 2015 Сука, как можно быть такой мразью, играл как чмо последнее, выложил личку еще и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4719 26 марта 2015 ну я писал координацию, что док хилит джони -> джони мафия не убивает, а блочитя селфхилюсь - точно выживаю (если меня вдруг собираются убивать) и могу на след ночь выбирать между двумя активами и если что похилить джони, который даст чек при условии, что он не хапанет блок (мы выгоним могилу) если бы ты не стрелял в меня (ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ) мафия бы не была в курсе шо я док и я был бы точно жив и без кд по джони какие вообще ко мне могут быть претензии лоля все сделал правильно по ночным мувам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4720 26 марта 2015 прошлый раз когда этот сеттинг играли мафия победила фул составомпроклятие сайлент хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение