Fint #4741 26 марта 2015 ну и пока чемист не ушел, у меня остается вопросТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ОБИЖАТЬСЯ НА ИГРУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ ВО ВСКРЫТИЕ ЧУВАКА И УБИЛИ ЕГО? :pray: нет, я понимаю такую причину на мафии в обиженку играть, но чо за тотал рак делать такое на мж?забивать на игру как обсос и потом такой НУ Я Ж НЕ ОДИН КАК ХУЙЛО СЫГРАЛ, ВОН СМОТРИТЕ!!!При том этот чувак реально лжевскылся и это было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4743 26 марта 2015 ну я писал координацию, что док хилит джони -> джони мафия не убивает, а блочитя селфхилюсь - точно выживаю (если меня вдруг собираются убивать) и могу на след ночь выбирать между двумя активами и если что похилить джони, который даст чек при условии, что он не хапанет блок (мы выгоним могилу) если бы ты не стрелял в меня (ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ) мафия бы не была в курсе шо я док и я был бы точно жив и без кд по джони какие вообще ко мне могут быть претензии лоля все сделал правильно по ночным мувамно кто мог тебя убивать, когда вскрыто 2 актива???? как можно расчитывать на то, что финт похилится, если он прямым текстом пишет кого пойдет убивать и смысла мувить ему нет, потому что кил неблокируемне понимаю почему ему смысла мувить нетлично для меня есть смысля думал мафия побоится сейфхила у него и пойдет убьет кого то левогону и он похилится реально раз сам писал что идет убивать кого то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4744 26 марта 2015 у чемиста на 17 постов больше чем у аврилкитип аврилка инактив а чемист норм?))0при том что посты на 70-80% по сути своей идентичны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4745 26 марта 2015 ну я писал координацию, что док хилит джони -> джони мафия не убивает, а блочитя селфхилюсь - точно выживаю (если меня вдруг собираются убивать) и могу на след ночь выбирать между двумя активами и если что похилить джони, который даст чек при условии, что он не хапанет блок (мы выгоним могилу) если бы ты не стрелял в меня (ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ) мафия бы не была в курсе шо я док и я был бы точно жив и без кд по джони какие вообще ко мне могут быть претензии лоля все сделал правильно по ночным мувамно кто мог тебя убивать, когда вскрыто 2 актива???? как можно расчитывать на то, что финт похилится, если он прямым текстом пишет кого пойдет убивать и смысла мувить ему нет, потому что кил неблокируемне понимаю почему ему смысла мувить нетлично для меня есть смысля думал мафия побоится сейфхила у него и пойдет убьет кого то левогону и он похилится реально раз сам писал что идет убивать кого тоЯ надеялся что мафия тоже так подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4746 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 26 марта 2015 у чемиста на 17 постов больше чем у аврилкитип аврилка инактив а чемист норм?))0при том что посты на 70-80% по сути своей идентичныДа забейте на этого дауна, он за всю игру нормально подозревал только меня и то потому что я про него начал писать, с такой игрой сделает одолжение если не появится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4748 26 марта 2015 ну просто человеку 27 лет, а стыдно за его игру мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4749 26 марта 2015 а больше всех бомбануть должно у крайлесса походу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4751 26 марта 2015 обсуждение как будто игра кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4752 26 марта 2015 ну и пока чемист не ушел, у меня остается вопросТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ ОБИЖАТЬСЯ НА ИГРУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ ВО ВСКРЫТИЕ ЧУВАКА И УБИЛИ ЕГО? :pray: нет, я понимаю такую причину на мафии в обиженку играть, но чо за тотал рак делать такое на мж?забивать на игру как обсос и потом такой НУ Я Ж НЕ ОДИН КАК ХУЙЛО СЫГРАЛ, ВОН СМОТРИТЕ!!!на кого я обиделся?я играл себе, играл. у меня даже блокнотик был, читал всё, в онгоинге висел (и всегда вишу, я не оч понимаю схренали я у тебя инактивом стал. это по одной игре ты так решила?)а потом хуяк... гениальные мувы активов... хуяк... дноинвокера, асалей, зондер, аврилка и прочие флолкеры... и прост приуныл.я не бомбил и не бомблю сейчас. я ни на кого не обижался и само собой понимаю что меня все считают хуевым. но блин, ребза, в ЭТО я играть не буду. ЭТО не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4753 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносилинет, ты ебанутый как и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4754 26 марта 2015 хз лобзик норм сыгралтип если бы он пошел к джоне то просто было бы -2 актива сейвить финта у которого есть сейфхил вместо чекера-рактак что как вышло лобзик выбрал самый норм мув ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4755 26 марта 2015 ну если барарум не мафия то мне не особо хочется играть в этот тпанос с мафией в виде асалей и аврилкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 26 марта 2015 обсуждение как будто игра кончиласьДа хз, вроде обсуждаем известные мувы и непосредственно по игре ничего не пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4757 26 марта 2015 я не понимаю почему у пиро ко мне претензии какие то ваще лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4758 26 марта 2015 все кинули в аврилку?обсуждение как будто игра кончиласьты еще скажи что тут нельзя писать о том что аврилка мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4759 26 марта 2015 ну я писал координацию, что док хилит джони -> джони мафия не убивает, а блочитя селфхилюсь - точно выживаю (если меня вдруг собираются убивать) и могу на след ночь выбирать между двумя активами и если что похилить джони, который даст чек при условии, что он не хапанет блок (мы выгоним могилу) если бы ты не стрелял в меня (ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ) мафия бы не была в курсе шо я док и я был бы точно жив и без кд по джони какие вообще ко мне могут быть претензии лоля все сделал правильно по ночным мувамно кто мог тебя убивать, когда вскрыто 2 актива???? как можно расчитывать на то, что финт похилится, если он прямым текстом пишет кого пойдет убивать и смысла мувить ему нет, потому что кил неблокируемне понимаю почему ему смысла мувить нетлично для меня есть смысля думал мафия побоится сейфхила у него и пойдет убьет кого то левогону и он похилится реально раз сам писал что идет убивать кого тону потому что кил через блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4760 26 марта 2015 ну я писал координацию, что док хилит джони -> джони мафия не убивает, а блочитя селфхилюсь - точно выживаю (если меня вдруг собираются убивать) и могу на след ночь выбирать между двумя активами и если что похилить джони, который даст чек при условии, что он не хапанет блок (мы выгоним могилу) если бы ты не стрелял в меня (ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ) мафия бы не была в курсе шо я док и я был бы точно жив и без кд по джони какие вообще ко мне могут быть претензии лоля все сделал правильно по ночным мувамно кто мог тебя убивать, когда вскрыто 2 актива???? действительно, кто же? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение