Verhein #461 29 января 2015 пиро потихоньку превращается в чсв ебана аки финт. которого он так не любити при этом винит кого-то в желчностихоспаде как это мило. в своем глазу как говорится и бревно не заметно меня не любят за то что я тыкаю людей в их же дерьмохотя по сути не надо срать и тыкать не будет никтоно проще похейтить и слить все на желчьчем прекратить сратьпирыч живой пример этому :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #462 29 января 2015 почему он свч то?он же не говорит о себе просто толдычит что финт чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #463 29 января 2015 Меня тоже не любят в этам разделе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #465 29 января 2015 чсв и будет говорить, что всех тыкает в дерьмо и все поедят дерьма после игры на подозрения в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 29 января 2015 Хикара потихоньку превращается в чсв ебана аки финт. которого она так не любити при этом винит кого-то в желчностихоспаде как это мило. в своем глазу как говорится и бревно не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #468 29 января 2015 хихиканья это скрытые оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 29 января 2015 меня любят кто не скажуНе пали, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #470 29 января 2015 финт потихоньку превращается в чсв ебана аки финт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #472 29 января 2015 Причем самый сокто что это топик ткнул хикару в её же дерьмоа она вместо того чтобы не гадить начала еще сильнее А теперь пишет что видите ли наоборот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #475 29 января 2015 Ток когда ты на меня не выебываешься <3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 29 января 2015 просто ты даже уже с варо срешься почти в каждой игренастроила всех против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #477 29 января 2015 вот вы гнобите хикаруа она сидит со своим жиробасом у минитора и хихкает с вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 29 января 2015 (изменено) лол Изменено 29 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #480 29 января 2015 маяки в студиюмолния за игру во флудилке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение