Avrilka #4781 26 марта 2015 есть инсайд, что фейс готов провести доту, если нарегаетесь Кабалкин даерсайт на 35. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4782 26 марта 2015 ну если барарум не мафия то мне не особо хочется играть в этот тпанос с мафией в виде асалей и аврилкойобидное такое слышать на мжты сама горелавон крайлесс мж, я думаю барарум тожетак шо сэд бат тру, но мафия у нас наследники россохи, которые утратили суть праотца и пассажирят даже без рофловпро то и речьфлавлес виктори конфы бай асалей аврил инвокерили любое другое инактивное чмо этой катки с 0 постов по игреманя открывай шампаньтот момент когда хочешь что бы далеко не инактивный (в сравнениии с пулом) зондер оказался мафией :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4783 26 марта 2015 да хемист подозревает в основном тех, кто его подозревает бля хорошо, что я уже перегорел еще вчера и уже смирился, что хуже игры я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4784 26 марта 2015 обсуждение как будто игра кончиласькакова вероятность что у мафии нет нейтрала к этой ночи братан?)я думаю что игра уже закончена если на чемисте закроют, как и будеттогда мафия переезжает в твой дом (раздел аниме). ты готов к такому повороту, братишка?аниме раздел помойка похуже мафии так тоудаление обеих разделов сегодня же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 26 марта 2015 просто сделай регу закрытой на катки, с сапами и ансапамия вот хз, мне кайф покатать какое-то время и уйти на некоторое время в инактивна 12 :pray: самон асс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4786 26 марта 2015 ещо не проебали уже гориммож ща мафия и нейтрал друг друга перехуярят и всещ изи птсы будутман с кулдауном точно всех перехуярит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4787 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносилинет, ты ебанутый как и джонни На мне было минимум 3 окончательных, я уходил на совещание и мог вообще уйти афк, а учитывая что кинул МВП и за ним пойдет пол города было разумное решение, тем более после и не хватило бы окончательных чтобы перевернуть с этими инактивами, лично я точно не считаю что плохо вскрылся, тем более с таким количеством сейвовмой косяк, но это был второй день, кто бы там хуярил толпой? куча времени до конца дня было, ты говорил что уходишь когда вскрывался, а сам сидел в топане потом. ну мог же попотеть хзДа блин, я всегда так играю, доебываюсь даже когда сам не считаю человека мафией чтобы посмотреть его реакцию и чужих и на твои нападки мне совсем не хотелось отвечать, тем более я тебе намек сделал что я актив думал ты поймешь, ну а если ты не мж в катке то я совсем наебался в игре в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4788 26 марта 2015 просто сделай регу закрытой на катки, с сапами и ансапамия вот хз, мне кайф покатать какое-то время и уйти на некоторое время в инактивна 12 :pray: самон асс :pray: на 6 может соберетсяили на троих ченить скатать можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4789 26 марта 2015 хз дауны горят с жоне12 с прошлой каткив итоге его ансапаю я и ганзикя анрегаюсьганзик забивает хуйв итоге вы опять жрете говно от жоне, спс что он актив и вам не надо гадать его рольа представьте если бы он был мж/мафиейнормас бы похавалитакое ощущение что ему в каждой игре сало кидают с 0 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4790 26 марта 2015 промежуток между играми больше и всё будет оки желание появитсяу нас в городе проводу миксы по дотке не чаще 1 месяца, иначе 30 и меньше рыл приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4791 26 марта 2015 ещо не проебали уже гориммож ща мафия и нейтрал друг друга перехуярят и всещ изи птсы будутобсы убеждают что фейс закроет на личке мжв принципе я припоминаю такое ужеесть инсайд, что фейс готов провести доту, если нарегаетесь Кабалкин даерсайт на 35. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4792 26 марта 2015 ещо не проебали уже гориммож ща мафия и нейтрал друг друга перехуярят и всещ изи птсы будутман с кулдауном точно всех перехуяритлегчайший алибос не нейтрала набилне выгоняйте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4793 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносилинет, ты ебанутый как и джонни На мне было минимум 3 окончательных, я уходил на совещание и мог вообще уйти афк, а учитывая что кинул МВП и за ним пойдет пол города было разумное решение, тем более после и не хватило бы окончательных чтобы перевернуть с этими инактивами, лично я точно не считаю что плохо вскрылся, тем более с таким количеством сейвовмой косяк, но это был второй день, кто бы там хуярил толпой? куча времени до конца дня было, ты говорил что уходишь когда вскрывался, а сам сидел в топане потом. ну мог же попотеть хзДа блин, я всегда так играю, доебываюсь даже когда сам не считаю человека мафией чтобы посмотреть его реакцию и чужих и на твои нападки мне совсем не хотелось отвечать, тем более я тебе намек сделал что я актив думал ты поймешь, ну а если ты не мж в катке то я совсем наебался в игре в этой)да это же страта аасасыграла я по ней как-то раз, а потом мне леня выговаривал за то, что я на активе завещала муню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4794 26 марта 2015 какая жота на 35, если у нас на весь в раздел играет человек 15-20? и собрать всех в один пул? ещо не проебали уже гориммож ща мафия и нейтрал друг друга перехуярят и всещ изи птсы будутман с кулдауном точно всех перехуяритлегчайший алибос не нейтрала набилне выгоняйтесука как же ты зафейлил с чемистом и сагрил меня =( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4795 26 марта 2015 хз дауны горят с жоне12 с прошлой каткив итоге его ансапаю я и ганзикя анрегаюсьганзик забивает хуйв итоге вы опять жрете говно от жоне, спс что он актив и вам не надо гадать его рольа представьте если бы он был мж/мафиейнормас бы похавалитакое ощущение что ему в каждой игре сало кидают с 0 дняОй блин, а чем лучше Аврилка, Флолкер, Пинта и еще N человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4796 26 марта 2015 хз дауны горят с жоне12 с прошлой каткив итоге его ансапаю я и ганзикя анрегаюсьганзик забивает хуйв итоге вы опять жрете говно от жоне, спс что он актив и вам не надо гадать его рольа представьте если бы он был мж/мафиейнормас бы похавалитакое ощущение что ему в каждой игре сало кидают с 0 дняа к аврилу, асалей, варо у тебя таких претензий нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 26 марта 2015 да варо тожеуказываешь в игре что он инактивный кусокон начинает агритьсямодератор раздела инактивиткрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4798 26 марта 2015 нужно ааса поделить на частиего тыщу постов на 5 человек распределиться и пул наберем и играть можно будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4799 26 марта 2015 Вот кидали бы мне и варо по сайленсу до 5 дня... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4800 26 марта 2015 нужно ааса поделить на частиего тыщу постов на 5 человек распределиться и пул наберем и играть можно будетэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение