M.V.P. #4801 26 марта 2015 (изменено) после того как я увидел все намеки и маяки финта (уже после того как финт вскрылся и показал их мне) я решил что аврилка мафия, потмоу что тот всегда невъебенно хвастается тем что читает и видит все маячкиа в этот раз ничего такого не было ни до голосов, ни после вскрытиятакой пиздец 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносилинет, ты ебанутый как и джонни На мне было минимум 3 окончательных, я уходил на совещание и мог вообще уйти афк, а учитывая что кинул МВП и за ним пойдет пол города было разумное решение, тем более после и не хватило бы окончательных чтобы перевернуть с этими инактивами, лично я точно не считаю что плохо вскрылся, тем более с таким количеством сейвовмой косяк, но это был второй день, кто бы там хуярил толпой? куча времени до конца дня было, ты говорил что уходишь когда вскрывался, а сам сидел в топане потом. ну мог же попотеть хз Да блин, я всегда так играю, доебываюсь даже когда сам не считаю человека мафией чтобы посмотреть его реакцию и чужих и на твои нападки мне совсем не хотелось отвечать, тем более я тебе намек сделал что я актив думал ты поймешь, ну а если ты не мж в катке то я совсем наебался в игре в этой) Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4802 26 марта 2015 Вот кидали бы мне и варо по сайленсу до 5 дня...и думали бы, почему сало не юзаем... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4803 26 марта 2015 Аврилке лучше проводить игры чем игратьА фейса всегда приятнее видеть в игре (не в смысле что он плохой ведущий, а в том что хороший игрок, а вести игры могут и многие другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4804 26 марта 2015 да варо тожеуказываешь в игре что он инактивный кусокон начинает агритьсямодератор раздела инактивиткрасивону он подключается в итоге всегда. (только в прошлой на мафии проинактивил конечн овпизду)а тут же блять хотя тоже самое, да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4805 26 марта 2015 Берем кзд, финта, мизакульта, ааса и кто там еще дохуя флудит щас, делим их на части и стартуем скайрим (тот самый). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4806 26 марта 2015 Аврил привыкфлолкер даун как и буриза, я вам сразу говорилПинта даун но он хоть по игре чет пишет наиногда, но надеюсь он сюда больше не вернется никогдаВаро обычно ток в первые дни инактивит Асалей вообще новикан, хз че доебываться пока чтоПросто даже у всех перечесленных есть одно отличие от жонеОни блять не пишут в других темах по пд, постоянно вися в онлайне положив хуй на топикЖоне тут наравне с хилмсом и пандаромРегаются в игры нихуя не пишут, инактивят при этом активно постя в других разделах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4807 26 марта 2015 Аврилке лучше проводить игры чем игратьА фейса всегда приятнее видеть в игре (не в смысле что он плохой ведущий, а в том что хороший игрок, а вести игры могут и многие другие)все лимоним фейсуща на изичах налимоним закрытие на аврилке! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4808 26 марта 2015 У меня финт в игноре если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4809 26 марта 2015 У меня финт в игноре если что. Всем похуй если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4810 26 марта 2015 (изменено) ясно понятно это он мне про вычисление по маячкам Изменено 26 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 26 марта 2015 хз дауны горят с жоне12 с прошлой каткив итоге его ансапаю я и ганзикя анрегаюсьганзик забивает хуйв итоге вы опять жрете говно от жоне, спс что он актив и вам не надо гадать его рольа представьте если бы он был мж/мафиейнормас бы похавалитакое ощущение что ему в каждой игре сало кидают с 0 дняфейс думал в пуле 20, а оказалось 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4812 26 марта 2015 тот самый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4813 26 марта 2015 Аврил привыкфлолкер даун как и буриза, я вам сразу говорилПинта даун но он хоть по игре чет пишет наиногда, но надеюсь он сюда больше не вернется никогдаВаро обычно ток в первые дни инактивит Асалей вообще новикан, хз че доебываться пока чтоПросто даже у всех перечесленных есть одно отличие от жоне Они блять не пишут в других темах по пд, постоянно вися в онлайне положив хуй на топик Жоне тут наравне с хилмсом и пандаромРегаются в игры нихуя не пишут, инактивят при этом активно постя в других разделах а потом хуесосят раздел, весь пул, и принимают эстафету инактивов по новой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4814 26 марта 2015 кста зпценили абилу у меняЕсли успешно сейвит Алекса (предотвращает его смерть), узнает что сейвила именно его.ваще агоньтыщу игр сыграть может прокнет разок, и то пох ваще, если хилишь человека и так подразумевается что ты его мж считаешь, ну узнаешь точно что он актив, кул)ну и он все равно сдохнет на следующую ночь наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4815 26 марта 2015 2 актива вскрываются без причины3 хилит себя, вместо этих двух активовхан убивает доктораmeatspinапогей ракахикара лучший актив игрыапогей ракаВсмысле без причины? Меня на дневном уносилинет, ты ебанутый как и джонни На мне было минимум 3 окончательных, я уходил на совещание и мог вообще уйти афк, а учитывая что кинул МВП и за ним пойдет пол города было разумное решение, тем более после и не хватило бы окончательных чтобы перевернуть с этими инактивами, лично я точно не считаю что плохо вскрылся, тем более с таким количеством сейвовмой косяк, но это был второй день, кто бы там хуярил толпой? куча времени до конца дня было, ты говорил что уходишь когда вскрывался, а сам сидел в топане потом. ну мог же попотеть хзДа блин, я всегда так играю, доебываюсь даже когда сам не считаю человека мафией чтобы посмотреть его реакцию и чужих и на твои нападки мне совсем не хотелось отвечать, тем более я тебе намек сделал что я актив думал ты поймешь, ну а если ты не мж в катке то я совсем наебался в игре в этой)да это же страта аасасыграла я по ней как-то раз, а потом мне леня выговаривал за то, что я на активе завещала мунюна докторе? ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4816 26 марта 2015 ну тогда я вообще хз почему он не кикнул жоне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4817 26 марта 2015 блянадо было похилить финта чтобы прокнула абилка тоя бы умер правда... да и так уже знал что он актив... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4818 26 марта 2015 Аврил привыкфлолкер даун как и буриза, я вам сразу говорилПинта даун но он хоть по игре чет пишет наиногда, но надеюсь он сюда больше не вернется никогдаВаро обычно ток в первые дни инактивит Асалей вообще новикан, хз че доебываться пока чтоПросто даже у всех перечесленных есть одно отличие от жонеОни блять не пишут в других темах по пд, постоянно вися в онлайне положив хуй на топикЖоне тут наравне с хилмсом и пандаромРегаются в игры нихуя не пишут, инактивят при этом активно постя в других разделах какая мне нахуй разница пишут они там чото в других разделах или нетесли всем табором одинаково НЕ пишут там, где мне и еще 20 телам нужно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4819 26 марта 2015 Регаются в игры нихуя не пишут, инактивят при этом активно постя в других разделах бля как я мастерски описал свою игру на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4820 26 марта 2015 в следующий раз когда аврилка заикнется об отстреле юзлес игроков первым он назовет себя щас короче реально окажется конфа аврилка, инвокерй, асалей и такой аврилка с довольным ебалом " А ШО ВЫ БЫ ДЕЛАЛИ С ТАКОЙ КОНФОЙ?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение