Verhein #4881 27 марта 2015 бля засайленсили бы джони в 1 ночьон бы не смог вскрытьсяи так в блоке был все равноблять, я контрвскрылся в пинту, который вскрылся моей ролью + у меня пинта был мафией по его игре, потому что он уже так же играл на мафии, сначала инактив, потом врывается с какой то хуитой невероятной. + я был афк с 6 часов, там могли перевернуть в кого угодно, мое имя в топане как злороли звучало, если не ошибаюсь, то от лобзика.Чем вам не нравятся эти причины вскрытия?действительно чем же оно может не нравится? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4882 27 марта 2015 (изменено) Лобзикпиро48жоне12илегендарный финт Киллы конченых хуесосов играющих на победку. Изменено 27 марта 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4883 27 марта 2015 Лобзикпиро48илегендарный финт Киллы конченых хуесосов играющих на победку. :lol: в итоге весь второй день свелся к вычислению чьи это килы, а не к игранию в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4884 27 марта 2015 будет смешно если арвилка их не делал и вообще не знал лички конфыаааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4886 27 марта 2015 Тупо натворил хуйни потому что думал что аврилка не такой уебок чтобы делать такие килы на мафии и так пасажирить Недооценил http://prodota.ru/fo...0#entry15388086Дальше голос в француза (единственный).http://prodota.ru/fo...0#entry15389994Вбрасывается личкаhttp://prodota.ru/fo...0#entry15390798Дневное закрывается на ком?http://prodota.ru/fo...0#entry15390898 Сойдемся просто на том, что ведущий хуесос.Сойдемся просто на том что у тебя на 2 день молния за ни 1го игрового постакакие килы, мафия играла по сути на победку, хз почему ты вообще решил, что там новиканы, эти вычисления, что если чистят пул, то там олдскелы, а если не чистят, то там новиканы, это - хуита.Ну тут дело морали, у старых игроков оно обычно привито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4887 27 марта 2015 это жоне12у него своя играон уже тут напостил больше игровых постов чем в игреБратан, так в каких там разделах я активно постил во время игры? бля засайленсили бы джони в 1 ночьон бы не смог вскрытьсяи так в блоке был все равноблять, я контрвскрылся в пинту, который вскрылся моей ролью + у меня пинта был мафией по его игре, потому что он уже так же играл на мафии, сначала инактив, потом врывается с какой то хуитой невероятной. + я был афк с 6 часов, там могли перевернуть в кого угодно, мое имя в топане как злороли звучало, если не ошибаюсь, то от лобзика.Чем вам не нравятся эти причины вскрытия?действительно чем же оно может не нравится?то есть ты бы не контрвскрывался в чувака, который вскрылся твоей ролью, и который у тебя мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4888 27 марта 2015 В полигоне и дота2инсайд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4889 27 марта 2015 В полигоне и дота2инсайд.окей. здесь ты меня конечно поймал, можно даже сказать, уел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4890 27 марта 2015 В полигоне и дота2инсайд.окей. здесь ты меня конечно поймал, можно даже сказать, уел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4891 27 марта 2015 в прошлой ты писал в сериальной теме не удосужившись даже зайти в топик да что уж писаля скрины кидал как у тебя было 12+ часов с ласт поста и как ты просматривал темы сиричей а потом в офлайн уходил, а потом пришел и писал про форс мажорные ситуации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4892 27 марта 2015 эти двойные стандартыкоторый день с них ору Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4893 27 марта 2015 (изменено) в прошлой ты писал в сериальной теме не удосужившись даже зайти в топик да что уж писаля скрины кидал как у тебя было 12+ часов с ласт поста и как ты просматривал темы сиричей а потом в офлайн уходил, а потом пришел и писал про форс мажорные ситуациино ты же писал в этой игре... и я тебя спрашивал про эту игру. Блядь, почему с тобой так сложно? Может навернешь пивчанского? Вдруг легче станет?Да и просмотреть 3 или 4 темы сиричей, в которых никто почти не постит, это конечно пиздос, пол дня на это надо убить. Школу в тот день прогулял, лишь бы просмотреть новые сообщения в тех темах. После папка пиздюлей вставил. Изменено 27 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4894 27 марта 2015 [15:31:48] Francyz: зачем ваще пить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4895 27 марта 2015 [15:31:48] Francyz: зачем ваще пить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4896 27 марта 2015 Лобзикпиро48жоне12илегендарный финт Киллы конченых хуесосов играющих на победку.Пиро и моня по 1му дню когда в пуле куча флолкеров, дефогов это игра на победку иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4897 27 марта 2015 Вот у меня есть сок персиковый и чай зеленый, и нахуй ниче больше не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4898 27 марта 2015 Вот у меня есть сок персиковый и чай зеленый, и нахуй ниче больше не надохз зачем ты пьешь, может потому что 18летний уебашка? хотя блядь, зачем я это пишу. Короче ладно, сори француз за то, что назвал тебя уебашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение