M.V.P. #5041 28 марта 2015 я снова переборщил? финт, безобид, ну ты понял же да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5042 28 марта 2015 (изменено) у кое кого рак логикиу нас миллион дауновго пртиащим еще 1 миллион можно провести шипебнуть тему в тавернечтобы пришли люди которые хотят поиграть в мафиюа не уебаны которые будут фармить себе флудсикера Изменено 28 марта 2015 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5043 28 марта 2015 только недавно лонг проводил шип :твитчсмайл: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 28 марта 2015 у кое кого рак логикиу нас миллион дауновго пртиащим еще 1 миллион можно провести шипебнуть тему в тавернечтобы пришли люди которые хотят поиграть в мафиюа не уебанов которые будут фармить себе флудсикераСреди тех кто придет будут и нормальные, а когда будет много людей будет возможность и отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5045 28 марта 2015 отменить кд на постывключить посткаунткатать скайримы на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5047 28 марта 2015 хули вы даунов включаете просттакое ощущение будто у нас нет модераторов которые будут пресекать хуйню и будто не существует реглистовзалетят дауны - не берем в игры или баним, в чем проблема нахуй? да срать на этот посткаунт ебаный стыд меня лично больше доебали чувачки с 10 постами в день типа верхейна аврилки джони и прочихчем пара флудеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5048 28 марта 2015 Какого Жумонг 3 раза проголосовала?Модераторский беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5050 28 марта 2015 верхейн вон уже сто лет не играет, нахуй ты тут че-то пишешь вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5052 28 марта 2015 кто-нибудь подскажет когда бабе было дано право слова?как мужыки решат так и будета так как мужиков тут четыре - я расоха оврелян и верховенский - мы решаем что раздел нужно использовать исключительно как чат для смайлов твича и меме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5053 28 марта 2015 катки 2-3 пропуситл верхейна ты камбекнула катки 2-3 назад всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5054 28 марта 2015 если вы не заметили, у нас темы закрываются/прикрепляются через пол дня после закрытия/открытияНадеяться что модеры будут банитьв голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5055 28 марта 2015 я последние игр 3 может проинактивил изза отсутвия времениименно поэтому я и не регаюсь больше так что может засунуть свои высеры подальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5056 28 марта 2015 дать модера фейсу СЛИШКОМ СЛОЖНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5057 28 марта 2015 ты это зря, у жумонг яйки огогоськи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5058 28 марта 2015 миза уже давно в раздел макс на 5 минут заходитзаменить фейса на мизу и збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5059 28 марта 2015 офк заебисьдавно все это говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 28 марта 2015 А Фейс вообще хочет быть модератором, вы не спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение