Facepalm #5101 28 марта 2015 провести нормальный шип со статусами, новичками, темами в таверне и блекджекомноющим завалить ебальники, в том числе и тем, кто тип считает что посты о закрытии это smex shutkaможно еще ченить придумать вот только делать это все некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5103 28 марта 2015 хз я б занялась изи, если по-серьёзке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5104 28 марта 2015 Кто голосовал за: Завалить ебальники. NaniQue-, Verhein, Waro, Mo0nya, M.V.P., jonny12, Fint, Bararym, GAGA_ZHUK,Facepalm :pray: :pray: :pray: :pray:заставить гагажука зарегаться (мера номер 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5105 28 марта 2015 кто голосовал за закрытие раздела - лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5106 28 марта 2015 слышь фейс, ты хочешь модерить наш илитный раздел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5107 28 марта 2015 я могу провести все катули шипа если чо, времени примерно месяц почти свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5109 28 марта 2015 я могу провести все катули шипа если чо, времени примерно месяц почти свободноговот и дота на 35 подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5110 28 марта 2015 куда лиг пропал кстати, давно его не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5112 28 марта 2015 слышь фейс, ты хочешь модерить наш илитный раздел?банить россоху, спамящего на обсе мммм не понимаю, почему никто так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5113 28 марта 2015 только посмейте не провести сокровище на шипе, подонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5114 28 марта 2015 голосуйте за 1 пункт хули вы такиеверни голос Кто голосовал за: Завалить ебальники. NaniQue-, Verhein, Waro, Mo0nya, M.V.P., jonny12, Fint, Bararym, GAGA_ZHUK,Facepalm :pray: :pray: :pray: :pray:заставить гагажука зарегаться (мера номер 3)намбер ван, это второе пришесвие :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5115 28 марта 2015 В смысле за ОДИН, а не за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5116 28 марта 2015 легчайший опрос в моей жизнипроще выбрать было только котохлеб очевидное удаление из раздела этих господ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5117 28 марта 2015 легчайший опрос в моей жизнипроще выбрать было только котохлеб очевидное удаление из раздела этих господez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5118 28 марта 2015 проголосовать за один вариант с гагажуком - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5119 28 марта 2015 ୧༼ಠ益ಠ༽୨ ФЭЙСПАЛМА В МОДЕРЫ ୧༼ಠ益ಠ༽୨୧༼ಠ益ಠ༽୨ ШИП СО СТАТУСАМИ ୧༼ಠ益ಠ༽୨୧༼ಠ益ಠ༽୨ НОВИЧКОВ В МАФИЮ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ ЗАБАНИТЬ ААСА В РАЗДЕЛЕ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5120 28 марта 2015 давай мизакульт покажи ракам кто модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение