iT_Chemist #5222 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5223 30 марта 2015 (изменено) Я себе не позволял таких уебанских поступков, проходи еще недельку с проклятием Изменено 30 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5224 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны. Если бы еще дневное на тебе закрылось вообще нормас был бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5225 30 марта 2015 Волшебный раздел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 30 марта 2015 Регнитесь + 1 в деградации, будет старт сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5227 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты будешь прощён, если регнешься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5228 30 марта 2015 У него молния, так что не регнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5229 30 марта 2015 Я себе не позволял таких уебанских поступков, проходи еще недельку с проклятиемНу плез Не, регаться не буду канеш. Молния есть молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5230 30 марта 2015 финт с важнейшим выражением говорит о молниях хотя в то время как он пришел всем уже было покс на них по большому счету) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5231 30 марта 2015 fint oldfag ti nichego ne ponimaew! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5232 30 марта 2015 финт с важнейшим выражением говорит о молниях хотя в то время как он пришел всем уже было покс на них по большому счету)Что слышу я"Смотрите, этот парень смеет говорить нам что употреблять фикалии это ненормально…. Пффф, мы еще до него их употребляли и это считалось нормальным и нам пох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5233 30 марта 2015 писю бушь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5235 30 марта 2015 О времена! О нравы! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5237 30 марта 2015 sliwa ti otkyda znaew?Там на очень большем растоянии запах ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5238 30 марта 2015 откуд ты знаешь, что эт его писюн.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5239 30 марта 2015 xorowosdelaem vid chto tak i bilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5240 30 марта 2015 Логично что от всего тела запах и писюн не будет исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение