lobziq #5341 31 марта 2015 впечатления от игры, будто сел играть с идиотом в дурака, тот сдал не по 6 карт, а всю колоду, бьет твои тузы восьмерками, а когда ты пытаешься дотерпеть это до конца, то он орет, что ты нихуя не знаешь правил :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5342 31 марта 2015 впечатления от игры, будто сел играть с идиотом в дурака, тот сдал не по 6 карт, а всю колоду, бьет твои тузы восьмерками, а когда ты пытаешься дотерпеть это до конца, то он орет, что ты нихуя не знаешь правилСъеби лучшеты, хуисос, ты так с мамой своей говорить будешьты совсем забылся тут, обретя братьев по разуму в лице умственно-отсталого контингента?так я опущу тебя на грешную землю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5343 31 марта 2015 выживают интеллигенцию с раздела шоб умняки ловить на фоне поголовной безграмотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5345 31 марта 2015 бля она же девочка...это ты мне теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5346 31 марта 2015 (изменено) впечатления от игры, будто сел играть с идиотом в дурака, тот сдал не по 6 карт, а всю колоду, бьет твои тузы восьмерками, а когда ты пытаешься дотерпеть это до конца, то он орет, что ты нихуя не знаешь правилСъеби лучшеты, хуисос, ты так с мамой своей говорить будешьты совсем забылся тут, обретя братьев по разуму в лице умственно-отсталого контингента?так я опущу тебя на грешную землюЧмошник привык играть с братвой с падика типо пинты и аврилки, нихуя умного не писать, тупо кинуть по хейту и нести хуйню, а теперь выебывается и удивляется почему его вынесли Изменено 31 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5347 31 марта 2015 бля она же девочка...это ты мне теперь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5348 31 марта 2015 я в мафию перестал играть до того, как пинтуха вылупился на продоте, а аврилка сыграл первую игру в мафиюумственно-отсталое животное не умеет ориентироваться во времени и пространстве, кто бы сомневался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5349 31 марта 2015 (изменено) я в мафию перестал играть до того, как пинтуха вылупился на продоте, а аврилка сыграл первую игру в мафиюумственно-отсталое животное не умеет ориентироваться во времени и пространстве, кто бы сомневалсяПри чем тут то сколько ты играешь? Время не пошло на пользу точно Изменено 31 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5350 31 марта 2015 пд индульгенцияпинта, завязывай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5351 31 марта 2015 Идиот либо читать, либо писать, либо два в одном не умеетХотя чего ожидать от умственно-отсталого животного? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5353 31 марта 2015 кстати про животных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5355 31 марта 2015 очевидный выбор в голосовалкевы только посмотрите сюда1) Fint2) gandzik (в бане)3) Bararym4) mercury235) Facepalm6) Flolker7) ЖУМОНГ8) Mo0nya9) PIRO4810) jonny1211) Francyz (без Джонни)12) chopchop113) Ar2rGr1zzly14) lobziq15) DnoInvokera если это не закрытие раздела нахуй, то я хз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5357 31 марта 2015 Это же реально охуеть. Даже Варо, который регался абсолютно всегда уже не играет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5358 31 марта 2015 пидоры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5359 31 марта 2015 варо домой еще не доехал и обещал пушку 6го числа про пушку эт он наколебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5360 31 марта 2015 Это же реально охуеть. Даже Варо, который регался абсолютно всегда уже не играет :palevo: он возвращается в россиюодну игру пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение