Bararym #5461 1 апреля 2015 город даунов сливают 2 исполнителя подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5462 1 апреля 2015 бля не обновила страницу соре ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5464 1 апреля 2015 да ладнЯ даже рад что такой рак задоджилЖумонг ппц гнилая, мошнить молнию новикану в 1 игре за носки(тип я понимаю если б был редакт болда или еще чет серьезное)Илзе выгоняют в 1 деньНовичкам молнии мошнятФу блять фу нахуйЧТО ПРОСТИНЕ СЛЫШНО ХУЕСОСА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5465 1 апреля 2015 да ладнЯ даже рад что такой рак задоджилЖумонг ппц гнилая, мошнить молнию новикану в 1 игре за носки(тип я понимаю если б был редакт болда или еще чет серьезное)Илзе выгоняют в 1 деньНовичкам молнии мошнятФу блять фу нахуйнаписать в топан - не значит мошнитьхикаре в первую игру молнию за носки далида мне похуиЯ тогда фейсу пол часа затирал в личку что хикаре не надо давать молнию, но на него кто-т надавил и он в итоге дал) количество рака в игре конешн зашкаливает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5466 1 апреля 2015 Хз я пол дня рдал с того что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5467 1 апреля 2015 сейм не рофлить с этого дневного - быть тотал дауном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5469 1 апреля 2015 Я редактил болд в 1 игру, но меня простили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 1 апреля 2015 тут доброкачественный рака в прошлой игре злокачественная опухоль с метастазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5471 1 апреля 2015 Я вкидывал скрин скайпа с ведущим в первую игру, но меня простили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5472 1 апреля 2015 (изменено) Я добрый, правда я ли проводил твою первую? Изменено 1 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5473 1 апреля 2015 хз я голову об лицо бил особенно с того как переворачивали с лобзика.Но с ласт постов вокера конеш в голосину был. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5474 1 апреля 2015 дада опять всех вычислил, не находясь в игре конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5475 1 апреля 2015 дада опять всех вычислил, не находясь в игре конечно жежаль что в игре его клинит и он творит и несет хуйню, может это проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5476 1 апреля 2015 ты блять сам квотил пост лобзика после которого он не имел права активом вскрываться соре, вычислил бы всех вам в игре, но вмест меня взяли джони и гризли) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 1 апреля 2015 Ну ночь по времени уже кончилась, где день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5480 1 апреля 2015 верните право на ввскрытие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение