Fint #5743 7 апреля 2015 на 4 голосах вкинул себя :lol: :lol:топ мафия :pray: а теперь подумай что этих голосов хватило бы чтобы я ушел, поэтому я так и сделал, зная вас опять за 5 минут сидят бараны и ждут пока их поведут, нихуя не делаютКороче похуй, играйте как хотите, ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5744 7 апреля 2015 а чо баранывсе правильно сделали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5748 7 апреля 2015 вторая квотатеперь опасно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5749 7 апреля 2015 пора пиро молнироватьзнаю один действенный метод, опробованный на лиге :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5750 7 апреля 2015 Знаю один ахуенный метод опробаван на лобзике жаредке и дефоге.Триплкилл помнится знатный поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5751 7 апреля 2015 финт щас начнет квотить всех подряд,а их будут молнироватьизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5752 7 апреля 2015 выгнали мафиюА он поясняет что мы не правыПиздуй нахуй отсюдаЖалко его напарников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5753 7 апреля 2015 Быстрее набивайте алибосы во флудилке что вы не с ним, ун блять быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5754 7 апреля 2015 отдам замену на изи птсына 0,65 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5755 7 апреля 2015 на 4 голосах вкинул себя :lol: :lol:топ мафия :pray: а теперь подумай что этих голосов хватило бы чтобы я ушел, поэтому я так и сделал, зная вас опять за 5 минут сидят бараны и ждут пока их поведут, нихуя не делаютКороче похуй, играйте как хотите, ваше делоТы так сделал потому что ты ебанашка и за годы ничего не изменилосьЖалкий истерик, неспособный даже жопу свою прикрыть от пары рандомголосов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5756 7 апреля 2015 мафия говорит, что мы неправильно играем сливая мафиюасс №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5757 7 апреля 2015 Выгнали мафию которую не считали мафией Скилловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5758 7 апреля 2015 ух сколько пуканов взорвеца когда окажеца шо пиро мафи ето была спланированная акцияУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5759 7 апреля 2015 пора пиро молнироватьзнаю один действенный метод, опробованный на лиге :buba: не надо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5760 7 апреля 2015 Коллективным разумом заключенные замка решили, что самое подозрительное лицо у гражданина Финта, он лишь бросил вам эйджил в лица и ушел, скидывая кожаный костюм прямиком к обрыву в море. Денны больше нет. :pray: :lol: хуесос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение