aac #5761 7 апреля 2015 (изменено) Ну блять пиро не тебе рассказывать, ты меня дефал даже когда я мафией вскрылся в той игре, так что завалил бы еблет И блять заебали меня вспоминать в игре, у меня такое чувство что я блять играю даже в катках в которых меня нет. Изменено 7 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5762 7 апреля 2015 лучше посчитай кто тебя мж считалБез твоего горения и голоса в себя, долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5763 7 апреля 2015 Выгнали мафию которую не считали мафией Скилловые Долбоеб даже не понимает на какие крючки надо ловить мафию в первый деньТы вот хрестоматийный пример изигейминга для великих игроков вроде меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5764 7 апреля 2015 при этом на мж ты сам перевернул с себяа на мафии вкинул в себя, хоть мог опять так легко спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5765 7 апреля 2015 чета финт изи отлетел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5766 7 апреля 2015 да лан вам, варо говорил, что нет правила не играть во флудилке Ну блять пиро не тебе рассказывать, ты меня дефал даже когда я мафией вскрылся в той игре, так что завалил бы еблет И блять заебали меня вспоминать в игре, у меня такое чувство что я блять играю даже в катках в которых меня нет.че бляв какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5767 7 апреля 2015 надеюсь финт ливнет опятьИ теперь навсегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5768 7 апреля 2015 В моей ласт, очевидно, ты помнишь еще блять игры где я был мафией. А вспоминают меня при любом удобном случае ганзик даже в формате меня нашел. Я конечно люблю почитать иногда игрушки и покомментить, но бля давайте без меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5769 7 апреля 2015 при этом на мж ты сам перевернул с себяа на мафии вкинул в себя, хоть мог опять так легко спастисьПочитай игру из за которой я уходил, тоже самое по сути, кроме моего голосаНахуй мне играть в игры где каждый раз вообще нисхуя деваться надоТо ли дело разные варо мвп илзе жумонги ахуенно отплеили, что с ними можно и в лейтКороче ладно, играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5770 7 апреля 2015 (изменено) А вообще я играю с 5 аккаунтов, я же писал в теме реги, что играю с 5.С финта тоже играл я.Просто мне сложно было писать на стольки, переоценил возможности, поэтому решил чтобы выгнали и дальше покатать уже спокойно. Изменено 7 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5771 7 апреля 2015 В моей ласт, очевидно, ты помнишь еще блять игры где я был мафией. А вспоминают меня при любом удобном случае ганзик даже в формате меня нашел. Я конечно люблю почитать иногда игрушки и покомментить, но бля давайте без меня плз.я тебя не дефал, когда вскрыля мафией, причем это вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5772 7 апреля 2015 бля там Хоккей уже идетОбеденный перерыв, пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5773 7 апреля 2015 при этом на мж ты сам перевернул с себяа на мафии вкинул в себя, хоть мог опять так легко спастисьПочитай игру из за которой я уходил, тоже самое по сути, кроме моего голосаНахуй мне играть в игры где каждый раз вообще нисхуя деваться надоТо ли дело разные варо мвп илзе жумонги ахуенно отплеили, что с ними можно и в лейтКороче ладно, играйте :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5774 7 апреля 2015 ставлю почку что пиро убьют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5776 7 апреля 2015 неуважение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5777 7 апреля 2015 чёт не тот ник курсивом что должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение