rand #581 29 января 2015 Финт тоже поди подсуетился - без бабла спалил рольку гаты половине пула в личкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #582 29 января 2015 нет, у меня не бомбит что меня выгнали) ваще. красавчики и молодцы, хотя это не сложно было с моей-то игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 29 января 2015 вообще я не про тебя. Про руин смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #584 29 января 2015 ебать тут жараЖарче чем в топике? И чем это обусловлено?тебе все расскажи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 29 января 2015 Финт тоже поди подсуетился - без бабла спалил рольку гаты половине пула в личкан.Читаешь 2–3 ее поста и знаешь рольИзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #586 29 января 2015 вообще я давно уже всем спалил роли и они сидят конфой мжей и ржут над мафией хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #587 29 января 2015 (изменено) ну ты же обобщил Финт тоже поди подсуетился - без бабла спалил рольку гаты половине пула в личкан.Читаешь 2–3 ее поста и знаешь рольИзи. я у тебя 99 из100 мафия независимо от моей ролиизи ты))) Изменено 29 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #589 29 января 2015 Не, ты просто прочитала, как хотела прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #590 29 января 2015 не я одна, может ты просто не умеешь выражать правильно мысли?) хотя, мне уже пофиг на тебя. иди дальше расслабляйся секундочками и забывай, что ведущему такое не позволено) 2 финтну как ты там вне нашего топика. смотрю скучаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #593 29 января 2015 вижу, каждый день к нам как на работу) даже чащедак чё не регаешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 29 января 2015 Ну правильно, как на работе так и захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #595 29 января 2015 Для начала надо спасти раздел, а потом уже можно и рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #596 29 января 2015 аац спасатель раздела :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #597 29 января 2015 (изменено) ну так то да, а что нет?Ну типа рли вайнот. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #598 29 января 2015 а долго до окончательного спасения осталось?ну шоб я знала когда ты домой в (хохлотопик) вернешьсявсей семьей болеем за тебя, чтобы ты скорее туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #599 29 января 2015 такими методами не спасают, а наоборот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #600 29 января 2015 (изменено) Это зависит не только от меня, поэтому я не рискну давать прогноз. Вообще единственный мой косяк.Это то что я 1 раз дал слабину в этой катке, всё дерьмо онли изза этого. Но я исправлюсь. Изменено 29 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение