ЖУМОНГ #6341 11 апреля 2015 ой сука в какие же вопли я с опроса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6344 11 апреля 2015 идите уже нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6345 11 апреля 2015 так а кого вы рассчитывали, что убьет крайлес после координации? рандом таргет+ лжечек на нее?Кого то из алибосных на свое усмотрениеВон он хотел Хикару, норм было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6346 11 апреля 2015 где вариант666MisterChekLjechek666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6347 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу Вот этого мудака так хотелось окунуть в мазик а потом обоссать после того как он, играя как последний аутист бесполезный писал что лучше проиграет инактивам чем потеющим поцанам типо ПироНу и Жумонг с ее нытьем и алиби еще под струю можно было засунутьухухуххуху вы только посмотрите на это горениеПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО МАНЬЯКИ ОПИСАНЫ ХУЙ ЗНАЕТ КАК :clown: Я не горю а пытаюсь донести мысльЯ думал вы уже со временем это понялиХотя до вас хер че донесешь, половина как играла как дауны так и продолжаетбольше горения что нарандомили плс :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6348 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв?Тебя бы Варо ночью бы убил тогда, у тебя не было бы кила мана, ну не тупину так а перед этим, я бы все равно сказал, что у варо не было блокаи мы также бы вынесли муню, варо бы ночью е отлетел это даНет, лень расписывать все, это было в конфе все несколько раз просчитаноХочешь сам по ходам прям посчитайда всмысле, если крайлесс не ходил бы к варо, то я бы все равно бы вскрылся, когда у понял, что у него не могло быть блокаи после его мува он инвул 99%, выгоняли бы муню или чопаОкей, смотри, Крайлес не идет к Варо, вместо этого убивает клеточника, у тебя нет киллаТы бы вскрылся, окей Варо злороь, вы бы выгоняли инвульного? Или искали бы еще? Ну Муня тогда бы пришел вскрылся бы реальнчм чекером, окей, унесли бы варо или Чоп чопа (допустим, не факт)Давай рассмотрим самый хуевый вариант, Убили бы Муню, он бы забрал алибосного абрыгана гандзика или Жумонг с собойВаро убил бы тебя ночью, Крайлес из 2х оставшихся Жумонг или ГандзикОстаются Варо Крайлес Вокер ЧопЧоп и ЛолкерПри этом они думают что нейтрал жив, а надо активов нет А если не выгнали бы Муню, а выгнали бы инвульного ВАро или ЧопЧопа это гг для васВроде понятноя не о том спорю, дневное от хода ночного мана никак не зависеловот от его вскрытия да - муня не смог вскрыться, так могло уйти в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6349 11 апреля 2015 (изменено) где вариант666MisterChekLjechek6661, 2 или 3. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6350 11 апреля 2015 Нейтрал сдох в первый же день с лжечеком. И тут я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6351 11 апреля 2015 я так и не понял как конфа финта проебала на изичах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6352 11 апреля 2015 (изменено) ХОТИТЕ ПРИКОЛЮХУ??? [20:07:53] [pd]Facepalm: до регсч из за добавления в пул ильзе маньяком была хикарда[20:08:05] [pd]Facepalm: а финт был бессмертным Не пошло Изменено 11 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6353 11 апреля 2015 Хз, в конфе было пиздец весело, там сообщений 3-4к где то :D[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6354 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6356 11 апреля 2015 картинка мана вобще была? хоть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6357 11 апреля 2015 слава богупредставляю что такое финт на инвульном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6358 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв?Тебя бы Варо ночью бы убил тогда, у тебя не было бы кила мана, ну не тупину так а перед этим, я бы все равно сказал, что у варо не было блокаи мы также бы вынесли муню, варо бы ночью е отлетел это даНет, лень расписывать все, это было в конфе все несколько раз просчитаноХочешь сам по ходам прям посчитайда всмысле, если крайлесс не ходил бы к варо, то я бы все равно бы вскрылся, когда у понял, что у него не могло быть блокаи после его мува он инвул 99%, выгоняли бы муню или чопаОкей, смотри, Крайлес не идет к Варо, вместо этого убивает клеточника, у тебя нет киллаТы бы вскрылся, окей Варо злороь, вы бы выгоняли инвульного? Или искали бы еще? Ну Муня тогда бы пришел вскрылся бы реальнчм чекером, окей, унесли бы варо или Чоп чопа (допустим, не факт)Давай рассмотрим самый хуевый вариант, Убили бы Муню, он бы забрал алибосного абрыгана гандзика или Жумонг с собойВаро убил бы тебя ночью, Крайлес из 2х оставшихся Жумонг или ГандзикОстаются Варо Крайлес Вокер ЧопЧоп и ЛолкерПри этом они думают что нейтрал жив, а надо активов нет А если не выгнали бы Муню, а выгнали бы инвульного ВАро или ЧопЧопа это гг для васВроде понятноя не о том спорю, дневное от хода ночного мана никак не зависеловот от его вскрытия да - муня не смог вскрыться, так могло уйти в чопаМуня хотел вскрыться, но не успел, Крайлес опередил, я говорил 4м вскрываться но он чет не захотел, хотя думаю норм было бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6359 11 апреля 2015 конфы со мной набирают 3\4к за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6360 11 апреля 2015 илзян затащил катку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение