PIRO48 #6361 11 апреля 2015 ну так, от ночного мува мана, ниче не изменилось бы я об этом ну варо б не смог убить, это бы изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6363 11 апреля 2015 конфы со мной набирают 3\4к за 1 деньЖиза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6364 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцуГосподи, да меня дауны пытаются каждую игру слить, просто я знаю что потом даже 4-5 голос пиздец как трудно перевернуть, потому что ебучее стадо играет, которое не считает мафией но все равно не спасает, сколько уже раз так было? На этот раз тупо нарагдомили что я на мафии, пора бы ужеЕсли дауны лучше будут проигрывать Флолкерам, чем играющим - их выборМне это не интересно, играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6365 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцуГосподи, да меня дауны пытаются каждую игру слить, просто я знаю что потом даже 4-5 голос пиздец как трудно перевернуть, потому что ебучее стадо играет, которое не считает мафией но все равно не спасает, сколько уже раз так было? На этот раз тупо нарагдомили что я на мафии, пора бы ужеЕсли дауны лучше будут проигрывать Флолкерам, чем играющим - их выборМне это не интересно, играть не будуну в прошлой то ты не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6369 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцуГосподи, да меня дауны пытаются каждую игру слить, просто я знаю что потом даже 4-5 голос пиздец как трудно перевернуть, потому что ебучее стадо играет, которое не считает мафией но все равно не спасает, сколько уже раз так было? На этот раз тупо нарагдомили что я на мафии, пора бы ужеЕсли дауны лучше будут проигрывать Флолкерам, чем играющим - их выборМне это не интересно, играть не будуну в прошлой то ты не ушелВ прошлой и позапрошлой просто слили тех кто в меня начал также кидатьМне что блыть каждую игру дефаться с несхуя от идиотов? И уходить просто так в 1 из 3 каток? Потому что вне игры видите ли они обижаются, хейтят и горят, поэтому предпочитают хоть как то насолитьВ пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6370 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцуГосподи, да меня дауны пытаются каждую игру слить, просто я знаю что потом даже 4-5 голос пиздец как трудно перевернуть, потому что ебучее стадо играет, которое не считает мафией но все равно не спасает, сколько уже раз так было? На этот раз тупо нарагдомили что я на мафии, пора бы ужеЕсли дауны лучше будут проигрывать Флолкерам, чем играющим - их выборМне это не интересно, играть не будуну в прошлой то ты не ушелВ прошлой и позапрошлой просто слили тех кто в меня начал также кидатьМне что блыть каждую игру дефаться с несхуя от идиотов? И уходить просто так в 1 из 3 каток? Потому что вне игры видите ли они обижаются, хейтят и горят, поэтому предпочитают хоть как то насолитьВ пизду.дам невыгоняемого в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6373 11 апреля 2015 (изменено) Вычислен по нескольким постам, убит и радуется Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6374 11 апреля 2015 я ж говорю это все илзеу тебя был невыгоняемый а потом я добавил илзе еще раз крутанул регсч и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6375 11 апреля 2015 ильзе даже тут финта поймал на гендзюцуГосподи, да меня дауны пытаются каждую игру слить, просто я знаю что потом даже 4-5 голос пиздец как трудно перевернуть, потому что ебучее стадо играет, которое не считает мафией но все равно не спасает, сколько уже раз так было? На этот раз тупо нарагдомили что я на мафии, пора бы ужеЕсли дауны лучше будут проигрывать Флолкерам, чем играющим - их выборМне это не интересно, играть не будуну в прошлой то ты не ушелВ прошлой и позапрошлой просто слили тех кто в меня начал также кидатьМне что блыть каждую игру дефаться с несхуя от идиотов? И уходить просто так в 1 из 3 каток? Потому что вне игры видите ли они обижаются, хейтят и горят, поэтому предпочитают хоть как то насолитьВ пизду.дам невыгоняемого в след разВот когда даш тогда и регнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6376 11 апреля 2015 илзона-то пририсуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6377 11 апреля 2015 [07.04.2015 20:28:24] JC: такс[07.04.2015 20:28:47] Толик: что тут у нас[07.04.2015 20:28:59] JC: давай я зря не буду твое время тратить на лички для истории[07.04.2015 20:29:01] JC: ты умер[07.04.2015 20:29:11] Толик: хех[07.04.2015 20:29:13] JC: сорь[07.04.2015 20:29:21] Толик: финт пидар, да?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6378 11 апреля 2015 ОН СО ДНА КРИЧИТ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6379 11 апреля 2015 вся мафия и нейтрал спасали жумонг как я и говорилзлороли так вторгаются в доверие ну и то, что крайлесс поменял чек с чопа на варо палило, что это на некст дни хуйня, чтоб кого то выгонять ну и хикара палится канеш пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6380 11 апреля 2015 слежка по ролиРичард Сайферазазаза, никуда не ходил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202226&st=3160&p=15961038entry15961038 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение