hreesly #6521 11 апреля 2015 ONLINE Facepalm DominatingModerator266 сообщений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6522 11 апреля 2015 Умирали в первый день только лохи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6523 11 апреля 2015 блять что ты несешьв любой период был человек которого сливали в первый деньты блять не особенныйНет ну ты глупый, ты скажи?Я тебе не про единичные случаи говорюнет, видимо ты глупыйтебя сколько сливали 50 игр подряд?их сливали по несколько игр подряд в первый деньИ что это нормально когда сливают активных игроков, которых мафией то не считают в 1 день просто так, а те что будут бесполезны все дни тупо терпят?Я не за себя плачу, а говорю про то что в разделе дауны и это нормально для них, остальных же устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6524 11 апреля 2015 хзиз живыхжостка хейтили ток меня. ну и хейтят отчастифинта реально хейтит полторакалекино он жертва просто пиздос омежка задетекчен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6525 11 апреля 2015 кароче, пройдет пару дней сам поймешьопять загоняет как аас в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6526 11 апреля 2015 влада тоже сливали в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6527 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6528 11 апреля 2015 на синдром жертвы тут карочток у меня правососите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6529 11 апреля 2015 Открываешь такой табличкуи смотришь кто кидал в финта Ганзик. мб хейт, хзИнвокер-не хейт, даун.Финт-даунформат-не хейт,актив на изичах спалил мафиюДиги-нейтралИлзе-хейтЖаредок-не хейтМуня - ток предв, в конфе.Варо-в конфе Хейтят бедного всем разделом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6530 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" я не буду играть (с)тебе либо похуй как было мне в какой-то из прошлыхлибо дефишься до концао нормальной игре с такими закидонами не тебе говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6531 11 апреля 2015 Открываешь такой табличкуи смотришь кто кидал в финта Ганзик. мб хейт, хзИнвокер-не хейт, даун.Финт-даунформат-не хейт,актив на изичах спалил мафиюДиги-нейтралИлзе-хейтЖаредок-не хейтМуня - ток предв, в конфе.Варо-в конфе Хейтят бедного всем разделом Тебе же объяснили что 4 голоса в 1 день достаточно очень часто чтобы уйтиИ сходи открой последние 5-7 игр например, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6532 11 апреля 2015 кинул потомуш финт оч мафиозно плейвычислил на изичах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6533 11 апреля 2015 я и не говорил что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6534 11 апреля 2015 Почему вы с ним все еще церемонитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6535 11 апреля 2015 прост в первый день впадлу гамзить всем+есть контенгент рофлеров которые считают что типа азаза кину голос это смешно (верхейн стайл)на которых хз как реагировать впринципе и вот еси эти 2 контенгента собираются и катализируются хейтером как искрой (илзе) вот такое и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" я не буду играть (с)тебе либо похуй как было мне в какой-то из прошлыхлибо дефишься до концао нормальной игре с такими закидонами не тебе говоритьС какими закидонами? В себя проголосовал? Я объяснил что это ва-банк был чтобы быть мж до лейта и пытаться направлять городДефаться до конца почти в каждой игре в 1 день ахуенно вечело, а если мало почтишь то соточно в моем случае уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6537 11 апреля 2015 Если бы ты не ныл про замену и прочую хуйнюна тебе бы максимум что было -3 голосавот 10 страница где ты примерно бомбанулна тебе голосаИлзепредв ганзикаи 2 голоса из твоей конфы :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6538 11 апреля 2015 Ваще барарум затиравший в теме реги как пытаются избавится от инактивов и тд в первый день ща хапанул норм.Так что лучше не начинай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6539 11 апреля 2015 прост в первый день впадлу гамзить всем+есть контенгент рофлеров которые считают что типа азаза кину голос это смешно (верхейн стайл)на которых хз как реагировать впринципе и вот еси эти 2 контенгента собираются и катализируются хейтером как искрой (илзе) вот такое и происходитСпасибо :pray: :pray:Хоть 1 понял о чем я, и написал понятными, в отличае от меня, словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6540 11 апреля 2015 ладно, финт мне тебя жальбыла бы такая же хуйня удалился бы с форумав след. раз по хейту никто не посмеет кинуть голосне дай бог на ком-то будет боль 2 голосоввсе голоса будут проходить цензуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение