Francyz #6561 11 апреля 2015 француза жальхороший был человек???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6562 11 апреля 2015 про твою смерть на денвном с 2 злоролями на кандидатах хуево я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6563 11 апреля 2015 почему росоха никак не отреагировал на эпикя расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6564 11 апреля 2015 бля финт удаляй акич и саздавай новый ФИНТУХАБРАТУХАникто не поймет кто етот новый юзер и буит все окичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6565 11 апреля 2015 Ну епт я прост на скилле спалил 2 злоролькиток оказались ман и маф а не 2 мафаНо про варо тож вам вкотил что там на финте лвлинг скорее был голосамиВот ток с драником опять в говне, я его всегда мжом считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6566 11 апреля 2015 Ну епт я прост на скилле спалил 2 злоролькиток оказались ман и маф а не 2 мафаНо про варо тож вам вкотил что там на финте лвлинг скорее был голосамиВот ток с драником опять в говне, я его всегда мжом считаю :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6567 11 апреля 2015 ну в конфе эт неинтересноты давай на людях претензииа то предъявлять мжу что он не увидел строчку про мановэто такое)))))))))))))))))))))))На людях в играх я также много раз Варо предъявлял подобные притензии, что ты клоуна то корчишь и пытаешься себя правой как то сделать? в любом случае люди играют как хотят, только это эгоизмеще разя всегда скипаю первый день похуй на роль, это не показателья не ман и не била себе спецом алиби так напомни суть своих претензий? ахуевшая жумонг на мж жопой прочитала сеттинг? Ахевшая жумонг считает нормальным скипать 1ые дни, пробегать глазами сеттинг а потом разговаривать о нем в топанеУ меня все.и хули на мж не так?в первый день инфы ноль, все голосуют тупо рандомомты должен быть удивлен что я вообще решила почитать сеттинг так рано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6568 11 апреля 2015 Как же я ебошуеще бы сам себе верил до конца без паранои которые у меня начались по пиро и хикаре в ласт день мойЦены бы не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6569 11 апреля 2015 "как же я ебошу"*вскрывается на мж чекером в другого мж отлетает как даун на дневном против вскрытой злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6570 11 апреля 2015 ну бля француз опять всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6571 11 апреля 2015 Ну епт я прост на скилле спалил 2 злоролькиток оказались ман и маф а не 2 мафаНо про варо тож вам вкотил что там на финте лвлинг скорее был голосамиВот ток с драником опять в говне, я его всегда мжом считаю я просто угарел когда понял, что потерял грань между троллингом хикары и серьёзными заявками на твой уходвот серьёзно, я изначально думал что она просто рофлит и ты вообще вне голосования. но это же хикарда ну бля француз опять всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6572 11 апреля 2015 а знаете что меня еще веселит?всю игру кроме меня активно играли по сути только рольные и пара мжей (не просто постили по игре, но и делали это постоянно) но доебы, что я ничего не делаю, кроме нытья и инактива, именно до меня не до жареда, не до инвокера, не до чопчопа тамБАТЯ :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6573 11 апреля 2015 бля драник с бличем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6574 11 апреля 2015 французу пора бы перестать играть в супермена на мж, было бы норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6575 11 апреля 2015 Я ваще не понял откуда она взяла мой никона чет начала орать что я забыл флолкера, кинула в меня и начала агитировать, не объясняя почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6576 11 апреля 2015 но доебы, что я ничего не делаю, кроме нытья и инактива, именно до меня не до жареда, не до инвокера, не до чопчопа там я гей, но этих особей трахнуть не хочу., например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6577 11 апреля 2015 Я играл по логикегде тебя не за что было выпускать к тому моментуИ если бы варо в тебя не вскрылся то думаю по тебе бы достаточно дохуя параноили бы в итоге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6578 11 апреля 2015 кидаешь в себя - уходишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6579 11 апреля 2015 Я ваще не понял откуда она взяла мой никона чет начала орать что я забыл флолкера, кинула в меня и начала агитировать, не объясняя почемукто етих взрослых поймет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6580 11 апреля 2015 Я играл по логикегде тебя не за что было выпускать к тому моментуИ если бы варо в тебя не вскрылся то думаю по тебе бы достаточно дохуя параноили бы в итогепо логике мж не вскрывается активами, внося хаос в город и провоцируя активовлогичный ты наш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение