Lorde - Sober ll #6801 13 апреля 2015 а че удачки Нанику) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6804 13 апреля 2015 финтуху учить только портитьон када пришел первый раз в раздел рассказывал какой он альфакачок, потом правда нашли фотку рахита в розовой футболке, но это уже совсем другая история живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #6805 13 апреля 2015 Дю солейдавай регя разрываюсь между начать писать курсач (потому что я не француз) и регнуться и да, у меня до сих пор не работает интернет в общаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6807 13 апреля 2015 дак вашу шарашку закрыли жезабей на курсач вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6809 13 апреля 2015 адрес напишите ток, я раскошелюсь на один снаряд класса земля-земля и ебану сразу двух мудаков, портящих мою продотку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #6810 13 апреля 2015 дак вашу шарашку закрыли жезабей на курсач вообщетыжпрограммист вроде, будешь помогать если что)уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6811 13 апреля 2015 фрилансер ру/ком/неттам тебе точно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6812 13 апреля 2015 финтуху учить только портитьон када пришел первый раз в раздел рассказывал какой он альфакачок, потом правда нашли фотку рахита в розовой футболке, но это уже совсем другая историяФотку то скинь)) го куданить в выходные финт.Гоу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6813 13 апреля 2015 ну вот делать мне нехуй искать фотки твои полудурочныево флудилке времен футурамы гдет лежат, пойди да посмотри если забыл какой ты петушарая кстати на выхах тоже буду в мск и могу те еще и ебач набить если желаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6814 13 апреля 2015 адрес напишите ток, я раскошелюсь на один снаряд класса земля-земля и ебану сразу двух мудаков, портящих мою продоткуЯ тебя как то звал прийти, была возможность ебануть хоть 1го, но ты вместо этого разнылся что мамка карманные деньги забрала и ты не придешь) ну вот делать мне нехуй искать фотки твои полудурочныево флудилке времен футурамы гдет лежат, пойди да посмотри если забыл какой ты петушарая кстати на выхах тоже буду в мск и могу те еще и ебач набить если желаешьМы в ян примусе наверное будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6816 13 апреля 2015 ну терь приду, мамка дала денег, пиши адрес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6817 13 апреля 2015 Станция да, но там доехать все равно же можно или пешком пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6818 13 апреля 2015 вспомнил эпик с разборками с хикардиным ебырем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6819 13 апреля 2015 (изменено) вспомнил эпик с разборками с хикардиным ебырем :lol: Слышь, Хеккан, а ты ща работаешь то или нет? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение