Hikara #7101 14 апреля 2015 хекка не читабелен минимум два дня ну ладно(бля похейтила бы хеккана. но не могу из за аврилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7102 14 апреля 2015 Всё соберется, в плане пулов, не ссыте епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #7105 14 апреля 2015 хекан классние, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7106 14 апреля 2015 (изменено) бля хека обиднаа вот теперь паставь других на свое местокакова им такое от тебя слушать....... пис брат \/ Изменено 14 апреля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7107 14 апреля 2015 пиро и кто еще?твой брат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7108 14 апреля 2015 бля хека обиднаа вот теперь паставь других на свое местокакова им такое от тебя слушать....... пис брат \/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7109 14 апреля 2015 хекка не читабелен минимум два дня вот этот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #7110 14 апреля 2015 (изменено) бля ну я же тебе объяснял ужеэто не вы со мной общаться не хотите, это я с вами не хочу... во всяком случае на равныхотсюда и происходит ваш со мной конфликт))вы думаете что я невыносим потому что я такой, но я невыносим только потому что такие выэту шарманку завожу я, а не вы, вы просто рефлексируете на меняя направляю русло реки, а вы из этой реки пьетеи я в разных ролях пребывал, поверьот шута до короляпросто своего веселья ради и асалей свежий и наглядный тому примерпросто почитай что я ей писал когда она только-только нарисовалась))это не она решила что я невыносимый уебок, это я ее заставил так решить) дай мне пару недель (пару игр в которых будет и она и я) и она будет считать меня первым парнем на деревне, даже не смотря на прошлый опыт общенияэто же так нахуй простолол, а давайты реально сможешь не агриться ни на кого пару игр?я не буду видеть эти сообщения, которые неприятно читать? если так будет, то я беру все свои слова насчёт тебя обратноя даже верю, что ты адекватный, насколько это возможно Изменено 14 апреля 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7111 14 апреля 2015 это так не работает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #7113 14 апреля 2015 А я невыносимый уебок, асалей?ты много пишешь не по делуесли бы ты не делал этого играя в мафию, то всё возможно не было бы так плохомне просто жалко, что тебе не с кем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7115 14 апреля 2015 лол, а давайты реально сможешь не агриться ни на кого пару игр?я не буду видеть эти сообщения, которые неприятно читать? если так будет, то я беру все свои слова насчёт тебя обратноя даже верю, что ты адекватный, насколько это возможно только если ты сиси свои пацанам покажешь)))но так шоб лица не было виднопоследний пункт важнее первогопо рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7117 14 апреля 2015 альфа-самец пинтуха [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7118 14 апреля 2015 лол, а давайты реально сможешь не агриться ни на кого пару игр?я не буду видеть эти сообщения, которые неприятно читать? если так будет, то я беру все свои слова насчёт тебя обратноя даже верю, что ты адекватный, насколько это возможно только если ты сиси свои пацанам покажешь)))но так шоб лица не было виднопоследний пункт важнее первогопо рукам?слыш видал мои фотки с ногорода?я для тя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7119 14 апреля 2015 нандос, а где фотки с твоей новой пассией? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #7120 14 апреля 2015 лол, а давайты реально сможешь не агриться ни на кого пару игр?я не буду видеть эти сообщения, которые неприятно читать? если так будет, то я беру все свои слова насчёт тебя обратноя даже верю, что ты адекватный, насколько это возможно только если ты сиси свои пацанам покажешь)))но так шоб лица не было виднопоследний пункт важнее первогопо рукам?не пошло)зачем ты язвишь? тебе приятно от этого или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение