R0ss0ha #7241 15 апреля 2015 чопчоп напишеешь красным постом кого нам сливать теперь по твоему завету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7242 15 апреля 2015 я опять опаздал к ночи, найс плеите, кстатиа ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респекту меня 100% игр на мж и у меня 100% вин рейт, думаю я лучший чопчоп напишеешь красным постом кого нам сливать теперь по твоему заветуроссох, ты же понимаешь как я разьебу их за этот килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7243 15 апреля 2015 я опять опаздал к ночи, найс плеите, кстатихотел, что б ты оказался активом, чтоб бы был урок, что нельзя сливать афк новичка, который всегда у всех мутныйжаль не нарандомили актива но нехер быть афк перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7244 15 апреля 2015 ебать гаришь пирянскийможешь там уже самострелы хуярить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7245 15 апреля 2015 я опять опаздал к ночи, найс плеите, кстатихотел, что б ты оказался активом, чтоб бы был урок, что нельзя сливать афк новичка, который всегда у всех мутныйжаль не нарандомили активане, на самом деле я согласен, что отыграл я очень хуево, потому что не смог доказать свою красноту, но перевернули в меня очень знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7246 15 апреля 2015 жизая опять опаздал к ночи, найс плеите, кстатихотел, что б ты оказался активом, чтоб бы был урок, что нельзя сливать афк новичка, который всегда у всех мутныйжаль не нарандомили актива но нехер быть афк перед ночьюжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7247 15 апреля 2015 Пиздос вы твари на Семёныча не позвали сосите хуяки уёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7248 15 апреля 2015 просто диги вскрылся мжом и мы поверили Пиздос вы твари на Семёныча не позвали сосите хуяки уёбы как будто ты знаешь кто этокак будто он твой другкак будто ему на тебя не похуйкак будто всем на тебя не похуй иди спать уебок, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7250 15 апреля 2015 как будто мне на тебя не похуй, биомусар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7251 15 апреля 2015 согласен писал под постом манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7252 15 апреля 2015 бляя, поверить диги, я хз ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #7253 15 апреля 2015 лучше бы кзд позвали, а не мафофестов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7254 15 апреля 2015 ставь лайк, если ты просто пешка в руках хикары и это она тебя переубедила голосовать в чопчопа, а сам ты его считал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7255 15 апреля 2015 как будто мне на тебя не похуй, биомусарсогласенвидишь, уебок мелкий? ему похуй на тебякак и всем здесьне мусори в топике плиз и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7256 15 апреля 2015 полегче там взрослый крахмал, сидящий на шее у маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7257 15 апреля 2015 ставь лайк, если ты просто пешка в руках хикары и это она тебя переубедила голосовать в чопчопа, а сам ты его считал мирнымфу бля, подкаблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7258 15 апреля 2015 Лан поиграю с вами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7259 15 апреля 2015 манафест тебе пиццу заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение