Fint #7342 15 апреля 2015 пацаны нашел девахуна этот раз все серьезно Влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7343 15 апреля 2015 а че Жумонг первую записку пропустила? вообще игра получилась с маньяком в роле отличного хана соло, поэтому настолько изи поучилось не понял почему аврил посчитал варо прочеканным мж спасибо ведущему, вроде фейлов не было, и я его еще подоставал вопросому по сеттингузнаешь чо я думала отослать в первую?Семеныч не тот, за кого себя выдает. Научный корабль желает всем приятного полета. ничо не напоминает?)ну и + заключенного подставитькажется, такая же записка была от тебя в семьдесят какой-то игре ск в первый день? не могу проверитьименноа потом чет посмотрела что еще три рыла были в том пуле и забилабля не могу, бугурчу с аутистов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7344 15 апреля 2015 я даже не знаю, чем думали конфы, когда не убивали того же варо во вторуюну и асалей в очередной раз доказала что самки палятся на ураизза дефа павлина наверно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7345 15 апреля 2015 я не понялгде моя ск2 каткакек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7346 15 апреля 2015 Вычислил Ладжое по представляшке, что он Мул ухахахахаНемного выхватил, когда ты сходу предложил спросить, почему ты вскрылся моей ролью. Ну я мж, почему бы и нет. Ты представляшку спецом с намеком сделал?Даблью ти эф, где там намек?А, типа мало хп?) ухахахахаха. Ну ты картинку рабочего из вк3 поставил - мул рабочий из ск2. Видимо подсознание.)))))))Ес чесно, то я не играл в ни в ск, ни в ск2. Ток никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7347 15 апреля 2015 Вычислил Ладжое по представляшке, что он Мул ухахахахаНемного выхватил, когда ты сходу предложил спросить, почему ты вскрылся моей ролью. Ну я мж, почему бы и нет. Ты представляшку спецом с намеком сделал?Даблью ти эф, где там намек?А, типа мало хп?) ухахахахаха. Ну ты картинку рабочего из вк3 поставил - мул рабочий из ск2. Видимо подсознание.)))))))Ес чесно, то я не играл в ни в ск, ни в ск2. Ток никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7348 15 апреля 2015 когда на мафии лсыдля мирных изи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7349 15 апреля 2015 я даже не знаю, чем думали конфы, когда не убивали того же варо во вторуюну и асалей в очередной раз доказала что самки палятся на ураизза дефа павлина наверно???ю факин кидин ми?варо мафия?играющий с первого дня?набивший за полтора суток сотку игровых постов?заясняющий игрокам весь день по логике?вы чо курили там? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7350 15 апреля 2015 (изменено) Ваще хикара сменила личку с варо на нилса в ласт момент.Очень смеялся бтв в этот момент, когда палил таблицу мувов и тут фейс ставится на клетку с ходом маньяка и меняет его. Изменено 15 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7351 15 апреля 2015 (изменено) Ваще хикара сменила личку с варо на нилса в ласт момент, тока никому.Очень смеялся бтв. Ок никому.Помню на блокере в последний момент тоже менял личку и исполнителя на актив мж Изменено 15 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7352 15 апреля 2015 Вышел из конфы когда пиро начал говорить мне "ну это же жаредок)))" т.е. сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7353 15 апреля 2015 я даже не знаю, чем думали конфы, когда не убивали того же варо во вторуюну и асалей в очередной раз доказала что самки палятся на ураизза дефа павлина наверно???ю факин кидин ми?варо мафия?играющий с первого дня?набивший за полтора суток сотку игровых постов?заясняющий игрокам весь день по логике?вы чо курили там?возможно вобще ненавижу на мафии игратьраньше любил а тут еще желчный чсв жаредок ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7354 15 апреля 2015 Сменил личку с барарума на павлика бтв, тем самым убив две злороли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7355 15 апреля 2015 когда-то пиро представился мафией и кинул дона корлеонеон тогда винкек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7357 15 апреля 2015 и почему йобаный корабль не выигрывает с любой фракцией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7358 15 апреля 2015 Тебе барарум сказал что я желчный и чсв? ты знаешь значений этих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7359 15 апреля 2015 Система "МУЛ" (M.U.L.E.) - это экспериментальный автоматический рабочий-прототип, который добывает исключительно минералы, за счет отсутствия механизма абсорбции газа. Может пожертвовать собой ради спасения одного из людей. НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7360 15 апреля 2015 хз нах вы лички меняетеТы посмотри, что сделал павлик.1) спиздил клетку2) сравнил меня с нейтралом3) перенаправил4) хотел убить, но хикара меня спасла, кек Не зря же поменял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение