Francyz #7363 15 апреля 2015 Система "МУЛ" (M.U.L.E.) - это экспериментальный автоматический рабочий-прототип, который добывает исключительно минералы, за счет отсутствия механизма абсорбции газа. Может пожертвовать собой ради спасения одного из людей. НЕТ :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7365 15 апреля 2015 хз нах вы лички меняетеТы посмотри, что сделал павлик.1) спиздил клетку2) сравнил меня с нейтралом3) перенаправил4) хотел убить, но хикара меня спасла, кек Не зря же поменял.да не, получилось то, конечно, хорошоно почему сразу другое решение принял? я прост, наверное, себя бы не простил, если бы сразу решил чекнуть кошкусобаку, а в итоге чекнул варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7366 15 апреля 2015 Бля, а вы бы не пропускали на муле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7367 15 апреля 2015 хз нах вы лички меняетеТы посмотри, что сделал павлик.1) спиздил клетку Не зря же поменял.на этом всё пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7368 15 апреля 2015 из этой катки понял что семеныч ебет безоговорочно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7369 15 апреля 2015 да не, получилось то, конечно, хорошоно почему сразу другое решение принял?Ну епта, барарума я-то по хейту посадить хотел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7370 15 апреля 2015 Бля, а вы бы не пропускали на муле? А ты бы не посмеялся со смешной рожи и надписи капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7371 15 апреля 2015 семеныч а че меня чекал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7372 15 апреля 2015 Бля, а вы бы не пропускали на муле?А ты бы не посмеялся со смешной рожи и надписи капсом?С аватарки в голос офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7373 15 апреля 2015 а че тебя не чекать томутный, скорее всего доживешь до лейтавроде бы между тобой и россохой выбирал, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #7374 15 апреля 2015 да я на активе пздц палюсьа я на мафии видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7375 15 апреля 2015 Система "МУЛ" (M.U.L.E.) - это экспериментальный автоматический рабочий-прототип, который добывает исключительно минералы, за счет отсутствия механизма абсорбции газа. Может пожертвовать собой ради спасения одного из людей. НЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7376 15 апреля 2015 господи, как же ебошит этат семеныч :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7377 15 апреля 2015 ващет асалейку ему подсказала я :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7378 15 апреля 2015 Неудачник 2015 - француз.Такое не переплюнуть кажется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7379 15 апреля 2015 господи, как же ебошат этот семеныч и эта жумонг :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение