aac #7441 16 апреля 2015 (изменено) 13 рега на продоте рассказывает мне о дедовщине, плз. Скока хочу сколько и говорю.У тебя есть возможность пойти пожаловаться глобалу или там у варо фейса мизы выпросить бан, если уж так хочется, я хз Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7442 16 апреля 2015 да всем похуй на твою регу на пдэто можешь в хохлотопане затереть или в верхних, оценяттебя говорят что ты делаешь не так и раздражаешь практически каждоготы еще тявкаешь что-то в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7443 16 апреля 2015 Давай фул список кого я там раздражаю. Ой да хуй ты че дашь, немощная. Тявкаешь тут только ты шавка ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7445 16 апреля 2015 Ну так вот об этом и речь, что ты немощная и не можешь даже список дать Можешь продолжать убеждать себя что ты типа с большинством :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7447 16 апреля 2015 Чет ты резко поубавила свой базар, как только обосралась, ублюдосина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7448 16 апреля 2015 > 2075> рега на пд :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7449 16 апреля 2015 мне неинтересен срач с людьми которые нихуя из себя не представляют. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7450 16 апреля 2015 Чет до момента обсера тебя всё интересовало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7452 16 апреля 2015 будучи по натуре относительно добрым человеком. и да когда ты сам с собой во флудилке общался мне даже жалко сталоя попыталась донести до тебя что ты делаешь не така твои высеры в мою сторону мне мало интересны. как был клоуном так и останешьсякека теперь съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7453 16 апреля 2015 И что самое забавное, это то что ты продолжаешь это делать (спорить мол с людьми которые тебе типа не интересны), ну ясен хуй как же так слово последнее не за тобой будет, чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7454 16 апреля 2015 может будем жить дружно? без ааса офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7455 16 апреля 2015 ^ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7457 16 апреля 2015 "не смайлопост" ты ебанулся??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7458 16 апреля 2015 почему ты так решил? почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7459 16 апреля 2015 лол, перечитал практически весь зал славычет в такую голосину с некоторых моментов Ну а видосики лионеля или художественные ночи от заварки, кайф :3 Такая ностальгийка прям, жаль, что понимаю, что не смогу тут надолго остаться.Кстати, а вы не задумывались о смене формата мафии в сторону динамичности? Первое что в голову проходит - сделать первый день намного меньше, чем он получается обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7460 16 апреля 2015 Кстати давно хотел спросить Последнее время зс очень редко обновляют.это связано с тем что нынешний ЭПИК совсем не дотягивает до прошлых, или с тем что просто забили и обновлять лениво? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение